Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков купил дачу в Италии за миллион долларов

Аваков купил дачу в Италии за миллион долларов



Аваков купил дачу в Италии за миллион долларов

Достижения майдана «вражают»: пока Главком Порошенко вспоминал, что ездил на острова под собственной фамилией и жаловался нищим кабачкам на бедность, выяснилось, что министр МВД еще хуже, чем Петр Мальдивский и Юра Сейшельский.


Как раз в день информационного «бенефиса» гаранта у министра Авакова обнаружили шикарную виллу в Италии. Ничего лишнего - всего 26 комнат, парочка бассейнов и вид из окна на Средиземное море. Согласно документам из делового и имущественного реестров Италии, глава МВД совсем недавно разжился элитной недвижимостью – в конце 2017 года. Купленная министром на честно заработанные деньги вилла площадью 566 метров насчитывает 26 комнат. Приблизительная ее стоимость составляет около 774 тысяч евро.


Схема приобретения виллы не была простой. В 2017 году фирма «Avitalia S.R.L», владельцем которой на 100% является Арсен Аваков, поглотила другую итальянскую фирму «Ferdico S.R.L». «Ferdico S.R.L» получила госакт на право собственности на виллу на улице Баттери в итальянском муниципалитете Сан Феличе Чирчео, в регионе Лацио, провинция Латина. Перед самым слиянием владелицей «Ferdico S.R.L» стала Виолетта Амирян - дочь члена наблюдательного совета аваковского акционерного общества «Инвестор» Ашота Амиряна. Сам Амирян стал единственным директором-администратором «Ferdico».


До семьи Амирян главой «Ferdico S.R.L.» была Ирина Кужель, а членами совета директоров - Наталья Козлова и Вадим Омельченко. Последний в 2014-2016 по документам значится как единственный участник фирмы, основанной в 2013 году. Омельченко, Кужель и Козлова - трое из шести соучредителей общественной организации «Институт Горшенина», проектом которого является интернет-издание «Левый берег» – информационная подстилка Авакова. Пока там ничего не написали об очередном гении революции гидности, проколовшемся на покупке лакшери-фазенды. Молчат, набравши в рот воды, и активисты майдана, которые четыре года назад обещали контролировать власть. «Если новые не понравятся, и их поменяем! - кричали они. - Повоняете и заткнетесь» - спокойно ответили откуда-то сверху. Именно так и происходит: честная власть майдана продолжает опускать скакунов, демонстративно возя их мордочками по отходам жизнедеятельности. И гиднюки вынуждены делать вид, что это повидло: никто не вякает об итальянском Межигорье главы МВД. Вместо этого патриоты уныло обдирают оставшийся кафель в доме экс-прокурора Пшенки, который на фоне блеска и золота Порошенко-Луценко-Авакова выглядит нищебродом.


Сам же силовой министр на голубом глазу заявил, что его палаццо в Италии – проект жены, которая просто хочет превратить виллу почти за миллион долларов в хостел для украинских туристов.


«Виллу в Италии, которой владеет его компания министра внутренних дел Арсена Авакова, использует под туристический проект его супруга Инна». Об этом говорится в комментарии министра, который передал директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.


«Речь идет о помещении под мини-отель, приобретенном за кредитные средства и при участии средств капитала компании «Авиталия», – уточнил Аваков. Вероятно, проект будет реализован и заработает в 2019 году. Это один из нескольких туристических бизнесов, которым занимается супруга. Легально, официально, транспарентно и в этом нет никакой сенсации, – заверил министр ошеломленных такой наглостью скакунов. Впрочем, злые языки поговаривают, что один из бенефициариев революции достоинства просто позаботился о запасном аэродроме: Ростов-то не резиновый.




01.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх