Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники стационара. Листая новостной контент недообследованных идиотов

Хроники стационара. Листая новостной контент недообследованных идиотов



Хроники стационара. Листая новостной контент недообследованных идиотов

Читая новости из Украины, невольно осознаешь, что с информационной составляющей в стране настолько плохо, что впору бы на территории незалежной и вовсе искоренить такое понятие, как журналистика.


Поскольку то, что на Украине именуют «новостным контентом» к журналистике не имеет ни малейшего отношения. Складывается впечатление, что вся работающая в стране победившего маразма пропаганда (с претензией на геббельсовскую) сориентирована исключительно на идиотов, поскольку выставляет фигурантов своих «героических опусов» клинически неполноценными персонажами, ненавязчиво подчеркивая полную дегенеративность и несостоятельность авторов-писак. В этом легко убедиться, поверхностно ознакомившись с подборкой новостных сюжетов из цикла «Майданутым нет покоя», размещенных на информационной площадке общенациональной помойки «Укр.нет». Поверьте, в цехах этой «фабрики маразма» ежедневно можно узнавать много интересного и забавного!


Например, о героизме сотрудников Государственной пограничной службы Украины, которые передали в Национальную полицию акт, составленный на гражданина Беларуси за использование запрещенной в Украине Георгиевской ленты. «Преступление» белоруса было задокументировано в международном пункте пропуска «Доманово» (Волынская область, граничащая с Брестской областью Белоруссии) во время осмотра его автомобиля при въезде на территорию Украины. Лента была прикреплена на зеркало заднего вида в салоне машины «Volkswagen». В ближайшее время суд должен определить наказание для гражданина Беларуси согласно статье 173-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. А публичное использование, демонстрация или ношение Георгиевской ленты на Украине наказывается штрафом в размере от 850 до 2550 грн. При повторном нарушении наказание более жесткое: штраф до 5100 грн или арест на 15 суток с конфискацией «пропагандистских» материалов. Кстати, за текущий год это уже третий случай наказания сябров на Украине за использование Георгиевской ленты на автомобилях: в январе белорус заплатил за это максимальный штраф в Карпатах, а в феврале суд приговорил жительницу Кобрина к штрафу в размере 850 грн плюс 353 грн судебного сбора (почти $50).


Здесь можно ознакомиться с данными украинской разведки, согласно которым «около 200 оккупантов Донбасса будут повышать квалификацию в «ростовских лагерях».


«Разведкой установлено, что в конце февраля на территории России организовано проведение курсов повышения квалификации для офицеров из числа руководящего состава т.н. «1 и 2 АК» и подчиненных соединений и частей, в том числе: офицеров штаба, руководителей служб обеспечения и специалистов связи», - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.


Согласитесь: в таких делах мелочей не бывает! Главное, чтобы «200 оккупантов Донбасса» не потерялись в «ростовских горах» и случайно не вышли к «белорусскому морю»…


Также, совершая увлекательную экскурсию по украинскому новостному контенту, вы узнаете, что по «разведданным» некоей группы «Информационное сопротивление», командование «российско-оккупационных войск в ОРЛО» очень боится, что в окрестностях Славяносербска ВСУ могут перейти в наступление.


«Оккупационное командование опасается активных действий ВСУ в районе Славяносербского выступа. В районе Смелого, посёлка Долгое и южной части Славяносербска отмечается наличие достаточно серьёзного усиления живой силой и бронетехникой оккупантов (в южной части Славяносербска отмечено с десяток единиц ББМ, включая БМП-12, МТ-ЛБ и нескольких БТР-7080, вблизи Долгого отмечено до 10-ти новых единиц ББМ, уже окопанных - в основном БМП-1», - сообщают неугомонные свидомые «разведчики».


Помимо этого, из украинских СМИ можно, например, узнать, что, цитируем, «…в Донецке не стало Южного автовокзала – фотофакт». Напрашивается вопрос: а куда делся автовокзал, фотографией которого, собственно, и сопровождается новость об его исчезновении? Оказывается, Южный автовокзал дончане просто переименовали: поскольку он выполняет функции центрального автовокзала, то отныне его название созвучно с названием города – «Донецк». Получается, кастрюли напропалую могут переименовывать всех и вся, а переименования в Донецке вызывают у них шок и трепет?


А чего стоит новость с заголовком «Россия угрожает ядерными ударами», в которой цитируется заявление пресс-секретаря украинского МИД Марьяны Бецы?! «1 марта 2014 года Совет Федерации РФ поддержал обращение о разрешении на применение вооруженных сил РФ в Украине. Сегодня Россия угрожает нам ядерными ударами», – подчеркнула она. Сайт «Гордон» расшифровывает позицию МИД Украины так: «1 марта 2018 года президент России Владимир Путин выступил с рекордно продолжительным обращением к Федеральному собранию, которое длилось 1 час 57 минут. Почти 45 минут он посвятил новому вооружению российской армии. Обращение сопровождалось видеорядом с демонстрацией новых образцов вооружений и моделированием запусков ракет, в частности, показали кадры испытаний ракетного комплекса «Сармат». То есть, демонстрация видеокадров укрепила в черепных коробках шумеров неминуемую угрозу ядерной атаки на незалежную? Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно… Хотя, безусловно, радует тот факт, что кастрюлеголовые «от корки до корки» смотрят выступления российского Президента.


…Правда, публикуют укропы и милые сердцу любого «ватника» сообщения. Так, в Херсоне на Аллее Славы неизвестные (их в укроСМИ почему-то назвали «вандалами») разрисовали краской мемориал «героям небесной сотни» и погибшим карателям АТО. «Народные мстители» нарисовали красной краской на стендах свастику, а под изображением герба Украины сделали надпись «Россия»:


«Пришел сегодня в храм и ужаснулся. Через дорогу есть мемориал Героям Небесной сотни и погибшим участникам войны с Россией. Мы долго будем говорить про толерантность во время войны?», - цитируют «журналисты» настоятеля храма св. Александры УПЦ КП Андрея Калиту. Интересно, а что конкретно предлагает этот, с позволения сказать, священнослужитель никем непризнанного свидомого патриархата? Чему его учат раскольничье писание расстриги Филарета и научные труды полоумного Вятровича?




02.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх