Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дети майдана: сын замминистра образования, курсант СБУ с пистолетом в руках добывал Iphone 8

Дети майдана: сын замминистра образования, курсант СБУ с пистолетом в руках добывал Iphone 8



Дети майдана: сын замминистра образования, курсант СБУ с пистолетом в руках добывал Iphone 8

Сыновья украинских политиков все чаще становятся на путь грабежа и разбоя. Хочется же продемонстрировать свое чувство превосходства над простыми лошками, которые привели их родителей к неограниченной власти – через майданные механизмы.


Совсем недавно политикум потряс скандал в котором оказался замешан 14-летний сын нардепа-радикала Попова: отпрыск бывшего постпреда президента в ВР, экс-главы Комитета избирателей, зама главы Комитета парламента по борьбе с коррупцией совместно с приятелями грабил продуктовые магазинчики, размахивая пистолетом под носом у напуганных продавщиц. Не успели замять это громкое дело, как еще одному «принцу крови» не хватило адреналина в крови и он попался на краже Iphone 8. Сын первого заместителя министра образования Украины Владимира Ковтунца напал на человека в Киеве и пытался украсть модный гаджет.


По предварительной информации, 17-летний студент первого курса национальной академии СБУ, Михаил Ковтунец одолжил у знакомого пистолет, а потом вместе с двумя своими товарищами совершил вооруженное нападение на курьера одного из интернет-магазинов.


Парень оформил в интернет-магазине доставку мобильного телефона Iphone 8+ по адресу, пер. Артиллерийский, 5-а. Когда курьер приехал туда, то наткнулся на трех вооруженных людей, которые попытались отобрать технику. Посыльный смог вырваться и убежать вместе с товаром. А затем он написал заявление в полицию. Во время опознания курьер узнал в Ковтунце одного из угрожавших ему. После очной ставки участникам нападения вручили подозрения о совершении преступления. Но - не всем. Папа-чиновник сразу отмазал наследника, договорившись с Генпрокурором Луценко, тем самым, который недавно топором гонял грузинских активистов. Они поняли друг друга. В итоге, прокуратура не согласовала подозрение сыну первого замминистра. То есть, в настоящее время он не проходит по делу как подозреваемый, а скоро вообще превратится в случайного свидетеля. «Вы посмотрите, какой вшивый гандон! Как пестиком под носом у терпилы размахивать, это он. А как подозрение получать – то это только подельникам-простолюдинам», - прокомментировала метаморфозу известный адвокат Татьяна Монтян.


Также отпали предположения о том, что папа замминистра не давал сыну достаточно карманных денег, вынуждая его с оружием в руках добывать себе козырные средства связи. Что касается зарплат заместителей министра образования и науки, то первому заместителю Владимиру Ковтунцу за октябрь насчитали 42 тысячи 898 гривен; (за 2017 - 193089 грн) …


Опять же, согласно декларации у родителя скоплено более 25 000 долларов, а новый Apple iPhone 8 Plus 64GB Silver стоит 27 999 грн. Значит, дело не финансовой несостоятельности сынка чиновника, а в чувстве превосходства и вседозволенности наследников майданной элиты, вырастивших новое поколение по своему образу и подобию. Поэтому депутат Пашинский, простреливший ногу селянину Химикусу, сын топ-чиновника в погонах курсанта СБУ, грабящий курьеров, отпрыск Авакова освобожденный от ответственности за коррупционные сделки с рюкзаками АТО – звенья одной цепи. Цепи беспредела, бесправия и безнаказанности, ставших нормой после революции гидности. Особо надо отметить, что все активисты и патриоты стыдливо молчат и отворачивают мордочки, вместо того, чтобы скакать на митинге под зданием Минобразования или ГПУ, требуя отставки чиновника и наказания для мажора – как это было при «злочынной панде».




02.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх