Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 47 миллионов за убийства украинцев. США дали Украине «Джавелиний», на пороге – большая война

47 миллионов за убийства украинцев. США дали Украине «Джавелиний», на пороге – большая война



47 миллионов за убийства украинцев. США дали Украине «Джавелиний», на пороге – большая война

Назло России США готовы чтобы украинцы убивали друг друга до последнего жителя, поэтому продадут Украине Джавеллины. За 47 миллионов долларов. Не успел вчера Владимир Путин продемонстрировать новое ракетное вооружение, как Госдеп разрешил продажу Незележной комплексов Javelin, а глава Генштаба ВСУ рассказал о языковой подготовку будущих операторов американских ПТРК.


Госдеп США одобрил предлагаемый продаже Украине переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin на сумму 47 млн ​​долларов. Об этом говорится в сообщении Агентства министерства обороны США по вопросам сотрудничества в области безопасности, передает «Радио Свобода». Таким образом, впервые на официальном уровне публично подтверждена готовность Вашингтона передать Украине оборудование оборонного назначения летального действия.


«Система Javelin поможет Украине построить свой долгосрочный потенциал обороны для защиты суверенитета и территориальной целостности с целью удовлетворения требований национальной обороны», - написали американские управляющие колонией Петру Порошенко. Именно Главкому придется запускать «Джавелины» по Донбассу - если поступит приказ от Метрополии. А это уже большая война, в которой Украина может потерять от 200 тысяч до 1 миллиона человек.


Агентство по сотрудничеству в области оборонной безопасности напомнило, что правительство Украины дал запрос на покупку в США 210 ракет и 37 пусковых установок. В соглашение будут включены обучение, техническая помощь, транспорт и другие аспекты логистики. Отметим, что ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявлял, что решение о передаче Javelin будет принято «очень своевременно», а временные рамки не имеют значения. Одновременно патриоты типа Юрия Романенко, обвинили Путина в провокациях и разжигании войны на востоке Украины. «Это все для внутреннего употребления, путинская предвыборная программа. В ответ на выступление президента РФ Госдеп дал Джавелины. Помог Путин ЛДНР, нечего сказать».




02.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх