Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нефтегаз просит украинцев отключить батареи и мерзнуть назло Путину

Нефтегаз просит украинцев отключить батареи и мерзнуть назло Путину



Нефтегаз просит украинцев отключить батареи и мерзнуть назло Путину

«Нафтогаз» обратился к свидомитам с просьбой слегка померзнуть во славу Украины. Монополист призвал уменьшить температуру в помещениях на 1-2 градуса. Это существенно позволит снизить потребности сверхдержавы в топливе – процентов на 8.


НАК «Нафтогаз» поведал,что в «заморозке» Украины виноват Путин: отказал в поставках газа на март и «снизил на 20% давление в газопроводах на своей стороне системы, а также свел к минимуму продажу газа другим клиентам».


«Цель Газпрома - осуществить мечту или «Украина замерзла», или «Украина — ненадежный транзитер и отбирает газ». Это было бы очень уместно за две недели до выборов сами знаете кого... Давайте поступим нехорошо и испортим человеку праздник. Нам надо продержаться только 3-4 дня, пока не пройдут холода. У кого есть котлы, уменьшите температуру в помещении на 1 градус днем и на 2 градуса ночью», — взывает «Кобелек», чья официальная зарплата исчисляется миллионами гривен. Также отмечается, что в ближайшие дни температуру снизят в домах с централизованным отоплением.


«И этого будет достаточно, чтобы российский шантаж не удался», – уверяет замерзающих свидомитов главный «победитель» Газпрома. «Ваша помощь в уменьшении потребности в газе будет очень кстати. Сегодняшний день — самый критический», — бьют на сознательность поцреотов в «Нафтогазе». В соцсетях уже набирает обороты газовый флешмоб «Незамерзнемнепростим» - майдауны выкладывают фото холодных котлов, позируют в валенках и демонстративно отползают от батарей.


Напомню, что 1 марта в «Газпроме» сообщили, что «Нафтогаз Украины» осуществил предоплату для возобновления поставок российского газа с марта. В то же время российский оператор вернул деньги, заявив, что это связано с отсутствием согласованного дополнительного соглашения к действующему контракту. В «Нафтогазе» назвали отказ «Газпрома» от поставки газа нарушением договора и невыполнением решения арбитража, забыв, что Украина два года пышается отказом от «вонючего путинского топлива». Теперь НАК бьет в набат и заявляет, что в связи с «внеплановыми холодами» газа не хватает, а клятый оккупант отказывается согревать Неньку.


«Агрессор наносит очередной удар по успешной торговле газом, которую отрицали всем винницким колхозом», - издеваются над «Кобельком» те, кто не носит кастрюлю на голове.


«Порошенко в 2014 заявлял: «Я убежден, что 2015 год может быть последним годом, когда Украина покупает газ у России. Не нужен нам этот газ, проживем без него». Потом нам зачем-то вдохновенно врали, что мы покупаем словацкий газ. Многие верили. Смотрели телевизор и верили. «Безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал, слепой увидел это дело и все глухому рассказал…». А теперь внезапно: российского газа не хватит. Причиной нехватки газа стали затянувшиеся морозы и отказ Газпрома от поставок, заявил глава Нафтогаза. На данный момент этот дефицит закрыть нечем. И Коболев предложил ввести ограничения на потребление газа. По его словам, частично дефицит можно закрыть, покупая газ европейского направления, но там сейчас достаточно высокие цены. Да Европе и самой надо согреваться.


Комментировать тут особо нечего. Всегда и во всем вранье. Всегда и во всем. К этому я уже привыкла. Не могу привыкнуть к этим лицам, которые не стесняясь меняют позу, позицию, легенду и миф, рассчитывая, что украинцы - тупые гупии без памяти, согласные на любое унижение и грабеж», - написала на своей странице оппозиционерка, юрист Елена Лукаш.




02.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх