Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Femen» напали на Берлускони, заявив, что его время истекло

«Femen» напали на Берлускони, заявив, что его время истекло



«Femen» напали на Берлускони, заявив, что его время истекло

Секс-активистки из «Femen» вновь устроили очередную провокацию. На этот раз объектом нападения стал экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.


Инцидент произошел на избирательном участке, куда политик пришел, чтобы проголосовать на парламентских выборах.


Полуголая активистка вскочила на стол с избирательными бюллетенями, выкрикивая «Берлускони, время истекло!».


Спустя несколько секунд охранники сняли девушку со стола и вынесли из зала, а политик проголосовал.



Реакция Берлускони, впрочем, была довольно обыденной, сначала он шарахнулся в сторону от неожиданности, а потом улыбнулся. Что ж, политику не привыкать. На прошлых парламентских выборах, состоявшихся в Италии в феврале 2013 года, на этом же избирательном участке во время голосования с Берлускони произошел аналогичный инцидент, когда его атаковали три полуголых активистки «Femen».


На официальном сайте секс-активисток пояснили, что акция была приурочена к Международному дню борьбы с сексуальной эксплуатацией.


«Femen» напали на Берлускони, заявив, что его время истекло


«FEMEN объявили Сильвио Берлускони, что его время истекло. Долгая политическая карьера Берлускони всегда была связана с коррупцией, скандалами, сексизмом, сексуальными домогательствами, оскорбительными высказываниями в адрес женщин. Всего несколько дней назад он заявил журналистке BBC Софие Беттина, что никто на ней не женится из-за сильного рукопожатия. FEMEN ничего не прощает и не забывает. Время истекло для сексизма и женоненавистничества! Время истекло для Берлускони», - говорится в пресс-релизе.


Напомним, буквально недавно на пресс-конференции Петра Порошенко охрана обыскивала журналисток, пытаясь помешать секс-активисткам сорвать речь президента Украины. По данным полиции, перед началом пресс-конференции были задержаны две активистки «Femen», которые хотели пройти в зал и устроить провокацию.




04.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх