Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прекрасная многофункциональная картинка: Портнов выразил удовлетворение разгоном "Михомайдана"

Прекрасная многофункциональная картинка: Портнов выразил удовлетворение разгоном "Михомайдана"



Прекрасная многофункциональная картинка: Портнов выразил удовлетворение разгоном "Михомайдана"

Разгон палаточного городка активистов "михомайдана" безусловно стал событием. Событием, иллюстрирующим бесконечную украинскую победу достоинства, хотя, точнее, конечно же, над достоинством.


Экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов обратил внимание на яркость и многофункциональность этой иллюстрации. Диапазон выдавшейся картинки и вправду впечатляет - от гробового молчания Запада до зловещего приближения конца режима Порошенко.


Об этом Андрей Портнов написал в социальной сети.


"К субботнему утреннему разгону полицией городка я не отношусь никак. Маргиналы борются с маргиналами, ничего страшного на фоне всей остальной тупости. Но заявления МВД о задержании людей за сопротивление полиции - это верх наглости и цинизма.


Особенно знаковым является то, что ровно именно эти же самые люди специальным законом простили сами себя за массовые убийства правоохранителей на Майдане, а теперь именно они же с уверенным видом говорят о привлечении других за обычное сопротивление.


Ну а отсутствие реакции чиновников ЕС, распространявших обеспокоенность в аналогичных условиях четыре года назад - лучшая демонстрация двойных европейских стандартов.


В целом же считаю произошедшее плюсом - прекрасная телевизионная картинка достоинства, европейской интеграции, лживости, пафоса, избирательного применения закона, трусости, мании величия, надменности и приближающегося конца", - отметил Андрей Портнов.


Напомним, Михаил Саакашвили из Амстердама призвал украинцев «добить» киевский режим. Сами разогнанные в социальных сетях клянутся, что больше никогда не пойдут на мирные акции протеста. Мол, только "радикальные действия".


"После такого я больше никогда не пойду на мирные акции протеста и митинги. Только радикальные действия, по-другому никак", - пишет в Facebook Андрей Понедилок.


Прекрасная многофункциональная картинка: Портнов выразил удовлетворение разгоном "Михомайдана"


Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



05.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх