Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Харькове памятник УПА снова окатили кровавой краской

В Харькове памятник УПА снова окатили кровавой краской



В Харькове памятник УПА снова окатили кровавой краской

Адепты всевеликого героизма Степана Бандеры и его шайки под названием УПА реально представляют из себя тоже шайку, но отпетых мазохистов. Иначе сложно объяснить, зачем эти персонажи современной европействующей Украины установили памятник первой упомянутой шайке УПА в Харькове.


Этот памятник осквернялся уже десятки раз. Создается впечателение, что и установили его именно для этой цели. Вот и снова этот памятник окатили кровавой краской. Которая, кстати, ему вполне "к лицу", учитывая кровавую биографию этой банды.


О новом злоключении злополучного памятника сообщили на сайте полиции Харьковской области.


«Сообщение о событии поступило в Киевский отдел полиции сегодня в 9.00. На место происшествия выезжали руководство отдела и следственно-оперативная группа. Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений Киевского отдела полиции. Проверка продолжается», — рассказали в полиции.


Перед этим о новой атаке на памятник сообщил патриот Роман Черемский.


«Сегодня утром мы увидели, что памятный знак облит красной краской. Но, по-видимому, это было сделано раньше», – сказал Черемский, передает «Интерфакс-Украина».


В свою очередь в группе «Украинский Харьков» в Facebook сообщили, что для того, чтобы облить памятник краской неизвестным понадобилось сначала расчистить его и территорию около памятного знака от снега.


Бандеровцы пожаловались, что происшествие имело место неподалеку от отделения полиции Киевского района.


«Это большой стыд для наших правоохранителей. В свете последних событий не найти этих вандалов, не прекратить это издевательство... Мне кажется, что руководство правоохранительных органов должно обратить на это внимание», — негодует один из них.






05.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх