Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В МИД РФ прогнозируют, что украинцы проснутся и посадят киевскую власть на кол

В МИД РФ прогнозируют, что украинцы проснутся и посадят киевскую власть на кол



В МИД РФ прогнозируют, что украинцы проснутся и посадят киевскую власть на кол

В МИД РФ обратили внимание на известие о том, что Украине пришлось закупить газ в бесконечно братской Европе по цене, в четыре раза превышающей расценки "страны-агрессора".


Официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова отметила, украинские власти не расскажут своему народу о том, что газ у России покупает вся Европа и США, в то время, как украинцам придется платить в четыре раза больше за то же самое «голубое топливо».


«Десятилетиями политический бомонд Украины вел народ к обрыву. Вел радостно, раздавая бесплатный чаек и печенья, обещания и проклятия в адрес России», - отметила Захарова в Facebook.


Дипломат уверена, что когда украинцы поймут, что власти Киева делают, то «посадят своих представителей на кол», при этом всех на один.


«Ведь они никогда на расскажут своему народу, что Европа считает Россию надежным энергопартнером, а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ.


Не расскажут, потому что тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один», - добавила дипломат.


Ранее главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко, украинский монополист купил газ в Европе в четыре раза дороже, чем у российского «Газпрома». Представитель «Нафтогаза» подчеркивает, что Украина продолжит нести большие убытки, которые никто не покроет.


«Будем нести огромные убытки, которые никто не будет покрывать. Газ в эти дни в Европе стоил $1 тыс., то есть в четыре раза больше, чем по контракту с «Газпромом», — написал он на своей странице в Facebook.


К




05.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх