Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Евромайдан» застукал советника Порошенко в Куршавеле: агробарон купался в шампанском под гимн Украины

«Евромайдан» застукал советника Порошенко в Куршавеле: агробарон купался в шампанском под гимн Украины



«Евромайдан» застукал советника Порошенко в Куршавеле: агробарон купался в шампанском под гимн Украины

После Мальдив и Сейшел, где наслаждались райским отдыхом кумовья Порошенко и Луценко, украинские олигархи, обслуживающие постмайданную власть сообразили, что скакунов можно постоянно тыкать носом в гиднисть – и за это ничего не будет.


Особенно, если петь гимн погромче и размахивать желто-голубым флагом. Поэтому очередное «честное лицо» вляпалось в скандал. Пока патриоты подкручивали батареи, советник президента, аграрный олигарх Юрий Косюк купался в шампанском на элитном курорте в Куршавеле.


По информации Facebook-сообщества «Евромайдан – EuroMaydan», торжество устроил владелец аграрной корпорации «Мироновский хлебопродукт» и внештатный советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Косюк. Тот самый, который обучает невестку президента Юлию Порошенко строительству агрохабов и продает кастрюлям курятину по цене омаров (Косюк является монополистом рынка куриного мяса). Так почему бы ему не выпить за перспективы аграрной сверхдержавы в горах Франции? Отличный климат, дружная компания миллионеров, шампусик по полторы сотни баксов... Все располагает к СУГСу. Утверждается, что вечеринка проходила в ресторане La Mangeori, а Косюк заказал более 50 бутылок шампанского Dom Peregnon по 1200 евро за бутылку (более 60 тысяч евро в сумме).


Сначала патриоты дико возмутились такому расточительству, однако потом выяснилось, что «куриный барон» Косюк не только хлещет Dom Peregnon, но и поет при этом гимн Украины. Естественно, это меняет все дело и советника гаранта тут же объявили гордостью нации, прославляющего Украину за рубежами отечества. А в самом «Мироновском хлебопродукте» заявили, что Косюк был на дне рождения «коллеги и друга». «Господин Косюк никоим образом не оплачивал это мероприятие, поскольку это был личный праздник другого лица», – заявили в компании, принадлежащей олигарху. Правда, цифры и счета - вещь упрямая, и сотрудники ресторана La Mangeor подтвердили, что выпивку веселой компании оплачивал человек с сильным украинским акцентом.




06.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх