Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жириновский огласил рецепт богатого государства: Только ультиматумы, диктатура, сила и жестокость

Жириновский огласил рецепт богатого государства: Только ультиматумы, диктатура, сила и жестокость



Жириновский огласил рецепт богатого государства: Только ультиматумы, диктатура, сила и жестокость

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР и кандидат в президенты РФ с удовлетворением воспринял известие о том, что Газпром пошел на радикальные меры в отношении небратьев с Украины.


Лидер ЛДПР считает такую тактику действенной и эффективной. Политик огласил факторы, которые помогут государству в современном мире стать богамы и счастливым.


Их Жириновский перечислил в эфире российского ТВ в ходе предвыборных дебатов.


«С Западом нужно говорить другим языком, языком силы, ультиматума. Вот мы вырубили рубильник Украине впервые за 50 лет. Давно нужно было прекратить поставки газа на Украину... Только ультиматум, сила, диктатура, жесткость нам поможет стать богатым, счастливым государством», — сказал Жириновский.


Напомним, Газпром официально уведомил «Нафтогаз» о том, что добивается в Стокгольмском суде расторжения контракта на поставку газа Украине. Глава компании Алексей Миллер отметил, что суд в Стокгольме руководствовался двойными стандартами и принял ассиметричное решение в отношении контрактов между Газпромом и «Нафтогазом» на поставку и транзит газа через территорию Украины. Это существенно нарушило баланс интересов сторон, подчеркнул Миллер, что делает нецелесообразным продолжение исполнения контрактов.


«Нафтогаз Украины» до 12 марта закроет представительство, расположенное на улице Академика Пилюгина в Москве. Решение о ликвидации представительства «принимается в связи с отсутствием целесообразности дальнейшего существования представительства», сообщили в украинской компании.




06.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх