Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Банда у власти, банды на улицах: херсонцы претерпевают от кровавых грабежей средь бела дня

Банда у власти, банды на улицах: херсонцы претерпевают от кровавых грабежей средь бела дня



Банда у власти, банды на улицах: херсонцы претерпевают от кровавых грабежей средь бела дня

Сегодня уже мало у кого остаются сомнения, что «банда Януковича» просто невинные херувимы в сравнении с действующим режимом. Что такое настоящая банда, украинцы хорошо ощутили на своей шкуре, благодаря европейскому и цивилизованному выбору известного «евромайдана».


Пусть не все в этом признаются, но это вполне естественно: подельники добровольно редко раскаиваются в содеянном. Страна же в прямом сысле истекает кровью. И не только на Донбассе: разгул бандитизма, поощряемый бандой у власти, захлестнул Украину настоящим цунами. В Херсоне грабители уже не скрываются под покровом ночи, а средь бела дня совершают дерзкие кровавые налеты. Об одном таком случае пишет в своем блоге херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко.


«Сегодня в Херсоне произошла ужасная трагедия. Бандиты и воры средь белого дня грабят, калечат, избивают до крови мирных граждан. Я искренне сочувствую женщине, которая пострадала от рук молодых безработных бандитов. Желаю ей выздоровления. Конечно же, мне печально, во что превращается Херсон. А ведь я ранее предупреждал, что в каждый дом будет стучаться беда. Она достанет каждого. Но с меня все смеялись: «Да что ты там, типа, из России тявкаешь?!». Еще в 2014 году, после госпереворота в Украине, я писал и говорил, чем этот шабаш закончится для вас. Так называемая «европеизация», «реформа полиции», молчаливая, непротестная поддержка нацистов и АТО на Востоке Украины.


Прискорбно об этом, конечно же, мне писать. Но вот это те ягодки, о которых может, кто и думал, а теперь вот все получили. Вот что пишет очевидец из Херсона:


«Выходя из банка, видела, как происходит кровавый ужас! Молодой отморозок с приятелем на ул. 200 лет Херсона ворвались в парикмахерскую с молотком, один из них, избив по голове женщину в возрасте, забрал кассу и бросились убегать, женщина выжила стала кричать (вся в крови)... Однако есть ещё мужчины в нашем городе - догнали одного из них, обезвредили и связали до приезда правоохранительных органов и скорой помощи. УЖАС СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ!».


Об этих трагических случаях пишут украинские СМИ, например, сайт «Типичный Херсон». Херсонцы! Поверьте мне, не будет толку из этой фашистской власти. И если вы будете дальше молчать, черный туман смерти, бандитизма охватит всю Херсонскую область, да и всю Украину», - с горечью отметил Алексей Журавко.


Банда у власти, банды на улицах: херсонцы претерпевают от кровавых грабежей средь бела дня


Банда у власти, банды на улицах: херсонцы претерпевают от кровавых грабежей средь бела дня





06.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх