Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мужчина, пострадавший при взрыве автомобиля в Донецке, находится в состоянии средней тяжести

Мужчина, пострадавший при взрыве автомобиля в Донецке, находится в состоянии средней тяжести



Мужчина, пострадавший при взрыве автомобиля в Донецке, находится в состоянии средней тяжести

Мужчина, пострадавший вчера при взрыве автомобиля вблизи республиканского спортивного комплекса «Олимпийский» в центре Донецка, прооперирован и находится в состоянии средней тяжести. Об этом сообщил директор Республиканского травматологического центра Александр Кравченко.


«Вчера к нам был доставлен мужчина 30 лет в тяжелом состоянии, который пострадал в результате взрыва автомобиля. Мы его сразу прооперировали, в частности удалили осколки из коленного сустава и сформировали культю. Сейчас пока рано говорить о поправке, его состояние расценивается как средней тяжести», — отметил Кравченко.


Он уточнил, что на данный момент пациент находится в реанимации на искусственной вентиляции легких под присмотром специалистов.


Мужчина, пострадавший при взрыве автомобиля в Донецке, находится в состоянии средней тяжести


Кроме того, директор травматологии рассказал о состоянии мужчины, пострадавшего при взрыве автомобиля в Донецке 3 марта. Его состояние стабильное, больной переведен в общую палату.


Напомним, вчера вечером вблизи РСК «Олимпийский» в центре Донецка произошел взрыв автомобиля. В результате один пассажир авто марки «Дэу Матиз» - женщина - погибла, ее спутник получил ранения. Двумя днями ранее произошел подобный инцидент. Тогда пострадал один человек. Кроме того, повреждения получили стоящие рядом автомобили, в близлежащих домах нарушено остекление.


Официальных версий происшествий 3 и 5 марта до сих пор нет.




06.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх