Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Портнов высмеял профана-"международника" Порошенко, рассыпавшегося в благодарностях перед шведским оборонным чиновником

Портнов высмеял профана-"международника" Порошенко, рассыпавшегося в благодарностях перед шведским оборонным чиновником



Портнов высмеял профана-"международника" Порошенко, рассыпавшегося в благодарностях перед шведским оборонным чиновником

Все прекрасно помнят, с каким неподдельным куражом украинская патриотическая публика в состоянии протокастрюль заливалась хохотом, слушая оговорки Виктора Януковича о поэтессе Анне Ахматовой, которую он нарек Ахметовой.


Однако поэзия и поэтессы такая штука, которую любить и почитать обязанности нет ни у кого. Отношения с поэзией и ее авторами - личное дело вкуса каждого индивидуума, будь он хоть электромонтером, хоть президентом.


Другое дело, когда электромонтер или президент путается в своих непосредственных профессиональных обязанностях, а не в Ахматовой-Ахметовой. Тем более когда президент - дипломированный международник и при этом не имеет понятия об азах функционирования международных и надмеждународных организаций. Вот тут реально есть повод для гомерического хохота. Подкрутился с поводом для такового президент Украины Петр Порошенко. И высмеять его не преминул действительно профессиональный юрист, экс-заместитель Администрации президента Януковича Андрей Портнов.


Посмеялся Портнов над Порошенко в социальной сети.


"Порошенко поблагодарил шведского оборонного чиновника за решение Стокгольмского арбитража против Газпрома...


Объясните кто-нибудь недалекому диктатору, что это только в его судах можно благодарить чиновника исполнительной власти за решение судебной.


И ещё объясните, что международный коммерческий арбитраж в Стокгольме к Швеции имеет точно такое же отношение, как и находящийся в Лионе Interpol к Франции и расположенный в Брюсселе офис ЕС к Бельгии", - едко отметил Портнов.


Президент Петр Порошенко поблагодарил Швецию в лице министра обороны Петера Хультквиста за обеспечение "справедливого судебного процесса" в Стокгольмском арбитраже в деле Нафтогаз Украины против Газпрома.


Об этом он заявил во время встречи с министром обороны Швеции, которая транслировалась на странице Порошенко в Facebook.








07.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх