Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ирина Билык признала Россию страной агрессором за концерт на львовской сцене

Ирина Билык признала Россию страной агрессором за концерт на львовской сцене



Ирина Билык признала Россию страной агрессором за концерт на львовской сцене

Певица Ирина Билык таки прогнулась под изменчивый рогулячий мир и встала на колени перед львовскими патриотами. Активисты более часа блокировали вход во Львовский национальный театр оперы и балета, где 6 марта, должен был состояться концерт известной украинской певицы.


Свидомиты пояснили, что заблокировали концерт из-за того, что Билык не признала Россию агрессором. Поэтому генетические наследники полицаев сформировали у театра коридор позора, разлили символическую кровь и не пропускали посетителей. На место событий приехали правоохранители. Однако, они не вмешивались в процесс травли Билык, которая «долго упорствовала в своих заблуждениях».


Как известно, супругом певицы и отцом ее сына является известный российский фотохудожник и режиссер Аслан Ахмадов, поэтому признать Россию оккупантом для Ирины было бы равносильно предательству своей семьи. Однако, расово правильные граждане самого европейского города Украины таки выкрутили руки исполнительнице.


По словам активиста Добровольческого движения ОУН Антона Петривского, с продюсером Ирины Билык несколько раз связывались и выдвигали простое требование, чтобы певица признала Россию страной-агрессором, а Крым - аннексированной территорией.


«На прошлой неделе я общался с продюсером, и он сказал, что Ирина Билык не будет делать такого заявления», - отметил патриот. Кроме того, представители ряда общественных организаций обратились к гендиректору Львовского национального академического театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой Василия Вовкуна с требованием не допустить проведения концерта.


«Если же руководители Львовской оперы не отменят концерт, театр будет заблокирован. Вероятнее всего, это будет мирный протест: не пустим зрителей в помещение», - заявляли активисты и таки привели угрозу в исполнение. Однако, украинской артистке удалось найти общий язык с активистами и выступить на львовской сцене, после соблюдения всех требуемых СУГС-ритуалов. «Она официально признала, что Россия является агрессором», - удовлетворенно отметили оуновцы и запустили львовян на концерт. Судя по всему, теперь любой «мытець» должен согласовывать репертуар и культурную программу с «национальными дружинами» и прочими специалистами в сфере прекрасного, размахивать на сцене красно-черными флагами и исполнять хульные антироссийские куплеты. Формировать культурный запрос нации теперь будут зигующие ребята со свастиками на рукавах и знаменами ОУН, а не слабаки из Минкульта, способные разве что составлять черные списки российских артистов.




07.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх