Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американский центр сертификации заблокировал сайт МГБ ЛНР

Американский центр сертификации заблокировал сайт МГБ ЛНР



Американский центр сертификации заблокировал сайт МГБ ЛНР

Центр сертификации (США) отозвал SSL-сертификат официального сайта министерства госбезопасности ЛНР, сообщили в МГБ Республики.


Сертификат был отозван без объяснения причин после того, как МГБ опубликовало «ряд материалов о разведывательно-подрывной деятельности спецслужб Украины и преступлениях ВСУ в Донбассе».


Указывается, что сертификат отозван «по просьбе Киева», передает ЛИЦ.


В итоге сайт https://mgblnr.org оказался заблокирован.


МГБ заявило, что действия Киева направлены на усиление информационной блокады Донбасса, Украина пытается скрыть преступления своих военных.


"После публикации на сайте МГБ ЛНР ряда материалов о разведывательно-подрывной деятельности спецслужб Украины и преступлениях ВСУ в Донбассе по просьбе Киева Центром сертификации (США) без объяснения причин отозван SSL сертификат официального сайта МГБ ЛНР. В связи с этим зайти на ресурс Министерства по адресу https://mgblnr.org/ невозможно", - говорится в сообщении.


"В настоящее время работоспособность ресурса восстановлена. Официальный сайт МГБ ЛНР функционирует в обычном режиме по адресу http://mgblnr.org/", - заверили в Министерстве.


Гапомним, МГБ ЛНР регулярно сообщает о военных преступлениях Киева. Недавно ведомство опубликовало списки украинских военных, причастных к диверсиям на Донбассе.




07.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх