Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Заслуженный пинок: Климкин диагностировал у Собчак шизофрению за просьбу разрешения на посещение Крыма

Заслуженный пинок: Климкин диагностировал у Собчак шизофрению за просьбу разрешения на посещение Крыма



Заслуженный пинок: Климкин диагностировал у Собчак шизофрению за просьбу разрешения на посещение Крыма

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак получила смачный пинок в пятую точку. Причем, совершенно резонный. Прогибы перед Киевом иным закончиться и не могут.


Просьбу о разрешении посетить Крым, которую Собчак направила Украине, там расценили как шизофрению. И сообщили об этом публично устами главы дипведомства этой страны Павла Климкина.


Напомним, вчера Собчак заявила, что официально обратилась к украинским властям за разрешением на поездку в Крым, объявив, что поедет туда только с разрешения Киева и «только через украинскую территорию».


Вместо поездки в Крым для агитации на выборах президента России Климкин предложил Собчак приехать в Киев.


«Это точно шизофрения. Конечно, политическая», — отреагировал Климкин на своей странице в Twitter.


«А чтобы пообщаться с крымскими татарами, надо приехать в Киев и встретиться с Меджлисом, который признан во всем мире и запрещен в Крыму, — предложил украинский дипломат. — Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира».


Заслуженный пинок: Климкин диагностировал у Собчак шизофрению за просьбу разрешения на посещение Крыма


Накануне депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что Киев может разрешить кандидату в президенты России Ксении Собчак посетить Крым, однако только при условии, что она не будет заниматься предвыборной агитацией.


«Конечно, украинская власть может позволить гражданке РФ Ксении Собчак посетить ... Крым, но она должна быть уведомлена о запрете агитировать за себя как кандидата в президенты РФ на территории полуострова», — написал Мосийчук в социальной сети.


В конце прошлого года, напомним, Собчак шокировала российскую общественность, заявив, что, дескать, «считает Крым украинской территорией». Слова кандидата в президенты вызвали бурю негодования у граждан РФ, сама же Собчак впоследствии пыталась оправдаться, объясняя, что ее слова были не совсем верно интерпретированы. Оправдания Собчак общественность не тронули.




07.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх