Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Во Львове феминистки будут дарить мужчинам цветы и требовать запрета 8 марта

Во Львове феминистки будут дарить мужчинам цветы и требовать запрета 8 марта



Во Львове феминистки будут дарить мужчинам цветы и требовать запрета 8 марта

В постмайданной Украине продолжают бороться с вредным идеологическим праздником – Днем 8 марта. Сразу после перемоги гидности в головы под кастрюлями начали вбивать мысль о том, что международный женский день - это праздник проституток и евреев, а также декоммунизировать Клару Цеткин и Розу Люксембург.


Самое противное, что в уничтожении 8 марта самое активное участие принимают не вятровичи (кстати, директор института беспамятства сломал руку и тихо слинял с горизонта), а местные «фемины», извращая смысл празднования и превращая день весны и любви в «отрыжку» гендерной дискриминации. Еще немного, и букет тюльпанов в этот день приравняют к харрасменту.


Пока же, с подачи главы Минздрава, американской «людоедки» Супрун чиновницы отказываются принимать цветы и подарки от сильного пола, вице-спикер Геращенко поздравляет сексуальные меньшинства, а во Львове феминистки дарят цветы мужикам.


Как раз сегодня, в 12. 00 на площади перед Львовским национальным академическим театром оперы и балета имени Соломии Крушельницкой Центр «Женские перспективы» проведет акцию «8-го марта подари цветы мужчине. По мнению галичанских «грантососок», работающих на деньги Сороса, «8 марта» потерял свой первоначальный смысл «Дня солидарности женщин в борьбе за свои права и мир» и превратился в гламурное «свято», которое поддерживает и усиливает гендерные стереотипные роли женщины - «домохозяйки», «украшения жизни», «берегини домашнего очага», «эмоционального громоотвода» и тому подобное. Ликвидаторы любимого всеми праздника также отмечают недопустимость дарения женщинам фенов, духов, кремов и прочих приятных мелочей. Организаторы акций протеста возмущены тем, что День прав женщин превратился в коммерческий повод, когда значительно увеличиваются продажи бытовой техники, косметики, средств гигиены, белья и духов. «Мы хотим привлечь внимание к абсурдности современной трактовки 8 марта и обсудить реальные проблемы нарушения прав женщин в Украине», - негодуют галичанские дамы. И требуют от мужчин дарить «уважение вместо цветов».


С самого утра носители американских духовных скреп будут пихать на всех перекрестках в руки мужчин букеты с записочками следующего содержания - «Стал свидетелем насилия в отношении женщины – звони 102» – «Этот цветок не обеспечивает уважения ко мне» – «Лучший комплимент – это твое уважение» – «Женщина – не украшение твоей жизни. Женщина – человек, имеющий права». Ну, как тут не вспомнить легендарное «Белое солнце пустыни» и надпись в гареме жен Абдуллы: «Женщина - она тоже человек», которой так гордился товарищ Сухов!


Тем не менее, агенты влияния США, которые последовательно уничтожают в Украине все, что связано с общим советским прошлым, не сдаются. Ведь определенные успехи уже есть: уходит в прошлое День защитника отечества, 9 Мая заменен днем скорби и поминовения, православное Рождество вытесняется католическим... Так что через пару лет и от 8 марта останутся лишь воспоминания, а вместо мужчин с букетами по улицам Неньки будут шествовать геи и лесбиянки, требующие уважения и равноправия.




08.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх