Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров советует сброду маразматиков не только переименовать Раду, но и снести

Азаров советует сброду маразматиков не только переименовать Раду, но и снести



Азаров советует сброду маразматиков не только переименовать Раду, но и снести

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал идиотизмом предложение переименовать Верховную раду в Национальное собрание, озвученное так называемым главой украинского института национальной памяти Владимиром Вятровичем.


Хотя, впрочем, идиотизм не лишен логики, отмечает политик. В довесок к переименованию ее не мешало бы и снести, пишет экс-премьер в социальной сети.


"Некий маразматик по фамилии Вятрович предложил продолжить декоммунизацию Украины путем переименования Верховной Рады Украины в Национальное Собрание.


Очень правильная идея. Народ надо чем-то отвлекать. Но, мне кажется, правильнее было бы снести это здание. Ведь построили его «коммуняки». Какие-то скульптуры непонятные стоят перед входом, вроде бы ученый, металлург. Зачем они там стоят? Надо снести вместе со зданием!


И, конечно, переименовать. Потому что этот сброд, который теперь собирается под куполом, все эти парасюки, гаврилюки, мосийчуки, ляшки и т.д. и т.п., просто позорит это название «Верховный Совет».


Ну, что они могут посоветовать? А вот «Собрание» – хорошее название. Собрали всякий сброд в одном здании и назвали собранием. Однокоренные слова.


Очень даже подходит и соответствует.


Ждем дальнейших предложений. Интересный идиотизм", - отметил политик.


Владимир Вятрович ранее выступил с предложением переименовать Верховную Раду, чтобы-де окончательно избавиться от "советского наследия". В качестве альтернативы он предложил название "Национальное собрание".




08.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх