Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сайт «Миротворец» призвал к расстрелам «московских попов»

Сайт «Миротворец» призвал к расстрелам «московских попов»



Сайт «Миротворец» призвал к расстрелам «московских попов»

Небезызвестный украинский патриотический сайт «Миротворец» назвал священнослужителей Русской православной церкви российскими «боевыми единицами» и призвал свои боевые единицы «стрелять в них, не задумываясь».


«Каждый воин Украины должен помнить: московские и промосковские попы – это боевые единицы российского агрессора. Там святого ничего нет, и под рясой может быть скрыт автомат», – говорится в сообщении «Миротворца» в Facebook.


Сайт призывает при проверках не делать священникам РПЦ никаких исключений, а наоборот проводить более тщательный досмотр. «При малейшей угрозе жизни – стрелять, не задумываясь», – говорится в сообщении.


Сайт «Миротворец» призвал к расстрелам «московских попов»


«Миротворец» известен одиозными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев из провозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан, которых называет «изменниками родины». Деятельность сайта неоднократно подвергалась критике. 2 марта в ООН заявили, что «Миротворец» нарушает право на частную жизнь и презумпцию невиновности.


В Союзе православных журналистов сообщили, что священники Украинской Православной Церкви уже откликнулись на данное воззвание «Миротворца». Священник Анатолий Кузнецов выложил фотографию очередной волонтерской поездки в зону боевых действий, приписав «Готов быть мишенью! Если Вам поможет!». К нему присоединился и иерей Геннадий Шкиль.


Сайт «Миротворец» призвал к расстрелам «московских попов»




09.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх