Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ захватила волонтера Владимира Рубана: власть зачищает всех, кто выступает за прямые переговоры Киева и Донбасса

СБУ захватила волонтера Владимира Рубана: власть зачищает всех, кто выступает за прямые переговоры Киева и Донбасса



СБУ захватила волонтера Владимира Рубана: власть зачищает всех, кто выступает за прямые переговоры Киева и Донбасса

Киев окончательно порвал с обменами пленных, с Минском-2 и прочими мирными договоренностями. Вчера ночью СБУ задержала руководителя Центра освобождения пленных «Офицерского корпуса». Владимира Рубана.


Его называют «человеком Медведчука» и большим другом Надежды Савченко, а патриоты уже приветствуют вскрытие «кремлевской консервы» и требуют для Рубана пожизненный тюремный срок.


Сейчас задержанный Рубан доставлен в Мариупольское СИЗО, официальных сообщений о подозрениях в его адрес еще не объявлялось. Видимо, дело на «друга Савченко» еще шьют...Но нет сомнений, что обвинение будет суровым: Рубану приписывают незаконную торговлю оружием и помощь »боевикам ЛДНР». Дело в том, что на видео с места задержания видны мебельные столы, заваленные гранатометами, автоматами и патронами. Параллельно один из силовиков в камуфляже ведет осмотр багажника белого микроавтобуса. О факте задержания главы «Офицерского корпуса» написала на своей странице в Facebook известный волонтер Гайдэ Ризаева.


Она заявила, что Рубана задержали «при попытке пересечения границы с запрещенными предметами». Это произошло 8 марта в обеденное время. По сведениям «сволонтерки», в процессе его задержания участвовали сотрудники Службы безопасности Украины и контрразведки. Одновременно, пользователи ФБ начали постить фотки задержания на блок-посту граждан, которые пытались провести с неподконтрольной территории значительный арсенал оружия.


«Сегодня вынужденные переселенцы вывозили с временно оккупированной территории свою мебель... Вот что нашли в шкафах и тумбочках на одном из пропускных пунктов», - отмечают добровольные помощники спецслужб. На обнародованных фото арсенала, которые вне сомнений, слили в сеть украинские чекисты - взрыватели к минам, 80 миномет, несколько 120 мин, и полтора десятка автоматов, которые выложены на столы. Это «добыча» пограничников Антитеррористического центра. Они уверяют, что оружие пыталась провести «группа террористов под видом мирных жителей для осуществления террористических актов в тылу».
Естественно, патриоты отреагировали как собачки Павлова: у них потекли слюни и загорелись глаза. Свидомые немедленно «связали» марши за импичмент, обещанные Сааакашвили с «боевиками ОРДЛО», которые передают оружие бунтовщикам.


Роберт Лесли: «18 марта тупоголовые михо-революционеры будут устраивать очередной митинг в центре Киева. Не для этих ли подонков предназначались арсеналы?»;


Маргарита Калмыкова: ну так ... «гражданская война» ))) Кремль вкладывает грошики в картинку ...а до сих пор нет большой кровяшки»;


Irina Bolotina: «Я думаю, что вряд ли СБУ и раньше не знало, чем эта мразь занимается. А взяли только сейчас почему-то»;


Natalia Kotlyar: «Изначально было ясно, что он – московская консерва»;


Alex Lishchyshyn: «На 20 лет закрыть эту суку»;


Не замедлил с комментариями и известный порохобот, администратор сайта» Миротворец» Мирослав Олешко, что сразу говорит о причастности гаранта к данной операции. Вальцман зачищает всех, кто может угрожать его президентству и электоральным планам. Главком играет роль «ястреба», которая так нравится патриотам, а заодно «подсекает» Юлию Тимошенко, являющуюся в ночных электоральных кошмарах Однотуровому.


«Сегодня СБУ задержали человека Медведчука и дружка Надежды Савченко - Владимира Рубана. Он пытался провезти большой арсенал оружия из оккупированной территории в Украину. Для кого это оружие было? Не для тех, кто возле Верховной Рады угрожал захватить власть «физическим методом»? Именно Рубан с Надеждой Савченко (номер один партии Тимошенко) ездил на кофе к террористам Александра Захарченко. Именно Рубан пытался сделать бизнес на обмене пленных. Именно Рубан угрожал мне и Геннадию Афанасьеву за то, что он отказался поддерживать Надежду Савченко», - потирает ручонки Мирослав Олешко.


Очевидно, Главком ВСУ начал компанию по дискредитации «обменщиков пленных», одновременно уничтожая опасных для себя политиков, которые выступают за прямые переговоры Донбасса с Украиной.




09.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх