Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутаты предлагают перепеть гимн Украины, убрав все намеки на «ще не вмерла»

Депутаты предлагают перепеть гимн Украины, убрав все намеки на «ще не вмерла»



Депутаты предлагают перепеть гимн Украины, убрав все намеки на «ще не вмерла»

Наконец-то украинские политики нашли главную причину всех бед. Оказалось, что это слова державного гимна, которые настраивают патриотов на пессимистический лад уже с первых строк.


Достаточно прослушать про «щеня вмерло», и у гиднюков падает всякая вера в светлое будущее и едину краину. Такую особенность подметил оппозиционер Нестор Шуфрич. Он и заявил, что слова гимна Украины следует изменить, чтобы песня имела положительный посыл и «программировала на жизнь». Представитель «Оппозиционного блока» выступил с этой инициативой в эфире телеканала News One, отметив, что нынешний гимн государства звучит трагически.


«В тексте гимна уже есть одна правка. И я говорю коллегам: а может, внесем еще одну? И вместо «Ще не вмерла Украина и слава, и воля напишем: «Будет Вечно Украина, ее слава и воля», - рекомендует политик. Нардеп уверяет, что если поменять первые слова гимна, то он будет иметь более позитивный посыл. Пока же намеки на временный характер существования Неньки, обескураживают патриотов и подрывают свидомый дух.


«Я бы предположил возможность изменения первых слов. Мы должны быть запрограммированы на жизнь. На жизнь, а не на то, что еще не умерли», - подчеркивает Нестор Шуфрич, чья политическая жизнь и деятельность тесно связана с Виктором Медведчуком. Нардеп добавил, что ранее уже выступал с аналогичной инициативой, но был раскритикован. Также Нестор Иванович выступил против замены цветов флага Украины.


«Я категорически против замены национальных цветов. Я считаю, что они уже сложились исторически. Из уважения к депутатам первого созыва и в нашей истории, я считаю, что это уже недопустимо», - отметил политик. А вот гимн, по его мнению, еще можно подкоррекктировать, отойдя от польской кальки, которую вот уже 26 лет «спивають» украинцы.




09.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх