Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рубану объявили подозрение: готовил покушение на Порошенко из гранатомета Захарченко

Рубану объявили подозрение: готовил покушение на Порошенко из гранатомета Захарченко



Рубану объявили подозрение: готовил покушение на Порошенко из гранатомета Захарченко

Порошенко нашел новый повод для репрессий против волонтеров, миротворцев и переговорщиков по Донбассу. Задержанный на блок-посту глава «Союза офицеров» Владимир Рубан уже слушает обвинение в Шевченковском суде столицы – не прошло и суток с момента его «упаковки» спецслужбами.


И если сначала ему «шили» контрабанду оружия и сотрудничество с Виктором Медведчуком, то теперь волонтер объявлен террористом, который вез огнестрелы на михо-майдан и готовил теракт против гаранта нации. Переговорщику вменяют подготовку покушения на Порошенко и незаконное владение оружием.


Оказывается, еще в ноябре прошлого года, Рубан, находясь на территории Донецкой республики,в Горловке, и используя свои связи с Захарченко купил арсенал оружия (автоматы Калашникова, гранатометы, минометы) с целью подготовки «замаха» на первых лиц Украины и создания «состояния хаоса» в мирной и благополучной Украине, где охранники президента стреляются на пороге резиденции Порошенко, а хулиганы из базук расстреливают рестораны в центре европейской столицы. Однако, это мелочи по сравнению с террористом-офицером. Согласно подозрению, глава «Союза офицеров» планировал расстрелять президента, главу СБУ, руководство силовых органов и депутатов Рады – исполнив заветную мечту большинства украинцев и создав условиях для «захвата Украины Путиным». «Действуя согласно собственным идеологическим убеждениям, Рубан намеревался не позднее 17 ноября 2017 года расстрелять Петра Порошенко и ряд государственных деятелей...и спровоцировать военный конфликт в Украине». Если верить обвиняющим, вся страна буквально нашпигована агентами России, которые только и делают, что создают почву для ввода путинских танков.


«Задержанный вчера Рубан готовил покушение на Президента Украины и захват парламента, - написано в уведомлении о подозрении. Ну? Так, а что в этом противоречащего национальным интересам Украины?», - иронично прокомментировал процесс над Рубаном юрист Андрей Портнов. «СБУ предлагает шумерам сценарий индийского боевика, где один герой справляется с целой армией злодеев», - отмечает правовед Владимир Кузьменко. А днепровский блогер Макс Бужанский предполагает, что «террорист» покушался на президента с целью «захватить оставшиеся 5% рейтинга Порошенко и отдать их Наде Савченко». В общем, методы спецслужбистов, окружающих Вальцмана, становятся все более примитивными и тупыми, однако любители сладкого вовсю трубят о перемоге. Они призывают «кастрюлек» верить прокурору Юрию Луценко, который отложив топор, поведал гиднюкам, что пять человек и Рубан должны были захватить весь центр, все штабы партий, жилые дома, Раду, убить 300 депутатов и всех, кого встретят.




09.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх