Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Главное из интервью Путина: «Россию нигде невозможно сдержать»

Главное из интервью Путина: «Россию нигде невозможно сдержать»



Главное из интервью Путина: «Россию нигде невозможно сдержать»

Сегодня Кремль опубликовал полный текст интервью главы российского государства Владимира Путина американскому телеканалу NBC. Вспомним главные моменты.


Первая тема, которую подняла журналистка - это вмешательство группы россиян в американские выборы.


«Мы им (представителям США – прим. ред.) говорим недавно на самом высоком уровне: "Вы постоянно в нашу политическую жизнь вмешиваетесь". Представляете, они даже этого не отрицают», — сказал Путин.


При этом он подтвердил, что Россия не вмешивается в выборы в США и это невозможно сделать.


«У нас есть принципы, которые заключаются в том, что никому не позволять вмешиваться в наши внутренние дела. И мы не вмешиваемся в дела других (стран)», — подчеркнул президент РФ.


«Действующий президент США выбрал определённую позицию внутри страны, сделал ставку на тех людей, которые готовы были поддержать идеи, с которыми он шёл на выборы. Именно это основная причина его победы, а не какое-то вмешательство со стороны. Это чушь. Неужели кто-то поверит в то, что Россия, находясь где-то за тысячи километров, с помощью каких-то двух-трёх русских, которых я знать-то не знаю, что они вмешались и повлияли на ход выборов? Вам самим-то не смешно?», - добавил Путин.


Еще одним интересным вопросом стало создание новейших систем вооружений. Путин в послании к Федеральному собранию представил новейшие виды российского вооружения, не имеющие аналогов в мире. Это ракетный комплекс "Сармат", подводные беспилотники, крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, авиационный ракетный комплекс "Кинжал", лазерное и гиперзвуковое оружие.


Что же касается санкций, то Путин заявил, что они продиктованы исключительно стремлением остановить развитие России.


«Я думаю, что Россию нигде невозможно сдержать. Надо это понять. Послушайте, вы Северную Корею не можете сдержать. О чём вы говорите? Зачем это делать? Зачем друг друга сдерживать, нападать, подозревать в чём-то? Мы предлагаем сотрудничать», - подчеркнул глава России.


Ответил Путин и на вопрос о преемнике. Президент заявил, что готовить последователя не в его компетенции - главу государства выбирает народ.


«Я с 2000 года об этом (о преемнике – прим. ред.) думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор все равно будет за российским народом. Все равно, симпатизирую я кому-то или, наоборот, мне кто-то не нравится, - кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане РФ», - сказал Путин.


«Я слышал кучу бреда на этот счет. Почему вы так боитесь, что люди, которые придут к власти после меня, захотят разрушить то, что я сделал за последние годы? Может, наоборот, это будут люди, которые захотят сделать Россию сильнее, создать будущее для нее, создать платформу для воспитания новых поколений?», - добавил он.


В конце интервью американская журналистика решила поделиться с зрителями своим мнением о Путине и назвала его очень умным человеком, призвав не пытаться «перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится».




10.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх