Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Выходи, м*азь»: радикалы приехали в гости к Авакову

«Выходи, м*азь»: радикалы приехали в гости к Авакову



«Выходи, м*азь»: радикалы приехали в гости к Авакову

Сегодня активисты партии Михаила Саакашвили «Рух новых сил», а также радикалы «Правого сектора» приехали «в гости» к министру внутренних дел Арсену Авакову.


Участники акции выступали против «произвола» представителей МВД, в частности, они возмущены силовым разгоном палаточного городка под Радой и требуют отставки министра МВД. Также Авакова обвинили в провале реформ, коррупционных схемах с закупкой рюкзаков для министерства, приобретении многотысячной недвижимости за рубежом и т.д.


«Едем к министру, который в 2014 году говорил, что если выйдет миллион, мы сметем и этого президента, и этот Кабмин, и этот парламент. Вот. Едем напомнить, что нас может выйти миллион», - написала Елизавета Богуцкая, известная «лягушка-путешественница», ратовавшая сначала за Петра Порошенко, а теперь за Михаила Саакашвили.


Автопробег стартовал в 12:00 от станции метро «Минская» на Оболонском проспекте, колонна отправилась к дому министра внутренних дел Украины с криками «Мы не станем на колени перед коррупцией», «Авакова в отставку».


Приехав к Авакову, радикалы и активисты обклеили его забор плакатами: «За грати», «Зрадник», «В отставку», «Аваков, выходи! Ответь за все!», «Министр коррупции Аваков». Несколько десятков человек под домом министра развернули плакаты, подняли флаги Украины и выкрикивали оскорбительные лозунги.


«Аваков - убийца небесной сотни, он просто прокремлевский слуга, который узурпировал власть. Аваков - это бизнесмен, который захватил государственную структуру, и сегодня ставит нас и наших побратимов на колени. Этот Кремль нужно убрать из Украины. Выходи, м*азь. Ты - быдлота, которая живет за счет наших налогов», - кричат радикалы под домом Авакова.


Кроме того, участники пикета перебросили через забор несколько старых рюкзаков, чтобы напомнить о так называемом деле «рюкзаков Авакова», связанном с расследованием по закупке рюкзаков для Нацгвардии.




11.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх