Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жители Донбасса должны извиниться перед майдаунами. Депутат Сенченко разработал «закон о прощении»

Жители Донбасса должны извиниться перед майдаунами. Депутат Сенченко разработал «закон о прощении»



Жители Донбасса должны извиниться перед майдаунами. Депутат Сенченко разработал «закон о прощении»

После закона о реиннтеграции Донбасса и заявлений спецпредставителя США Волкера о том, что жители ЛДНР имеют такие же конституционные права, как и «каноничное украинство, патриоты стали спешно готовится к «возвращению» Донбасса. Правда, вместо классического, «а вешать мы их будем потом», появился закон о прощении.


Автором соответствующего законопроекта стал экс-комсомолец и экс-бютовец, а ныне глава Всеукраинского общественного движения «Сила права» сказочный идиот Андрей Сенченко, из Крыма. Его наработки 14 марта презентуют в Институте будущего, который курирует Антон Геращенко.


...Жителям «неподконтрольных территорий» Донбасса и «аннексированного» Крыма будет предложено извиниться перед Украиной и украинским народом с целью получения прощения.


Так, согласно тексту законопроекта, жители Крыма и территории Донбасса, которая не находится под контролем украинского правительства, получат возможность принести извинения за то, что оказались на этих территориях во время т.н. аннексии Крыма и т.н. антитеррористической операции, продолжающейся уже четвертый год.


«Применение процедуры прощения предлагается только для жителей Крыма и Донбасса, потому, что эти люди оказались на территориях, контролируемых агрессором, без защиты государства и под массированным воздействием враждебной пропаганды. За те же действия, совершенные в интересах агрессора на свободной территории страны, прощения быть не может», – сообщил автор закона в своем блоге в Фейсбук. Покаяния жители Донбасса должны будут принести в письменной форме:


«Статья 15. Текст просьбы о прощении. Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны совершил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины уголовное преступление, обстоятельства о котором (которые) изложены мной в заявлении о совершенном уголовном преступлении, и предоставлены мной вместе с данной просьбой о прощении. Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное мной преступление. Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание, предусмотренное Законом Украины «О прощении».


Кто будет оценивать степень раскаяния и даровать милость ползать перед свидомыми рагулями на коленях? А украинские суды, которые перед этим хорошенько закошмарили нацисты. В проекте закона предусматривается, что заявления жителей Донбасса с просьбами о прощении будут рассматривать украинские суды, работа которых будет восстановлена на ныне неподконтрольных Украине территориях Донбасса...Естественно, на странице Сенченко в соцсети бурлят нешуточные страсти:


«Интересная интерпретация. Люди должны извиняться перед бандитами, которые совершили государственный переворот, убивали своих граждан (уже бывших) под Корсунем, сожгли людей в Одессе…», - пишут одни.


«С начала государство сдает население украинских городов боевикам в аренду на неопределенный срок, а потом от этого же населения требует покаяния. «Изящно, изящно»! Аккурат в духе геббельсовской пропагандистской машины»,- негодуют другие.


Однако, свидомые недовольны мягкостью предложенного документа, сам же автор называет свою инициативу попыткой национального диалога, и обещает часть предложений внести в Уголовный кодекс-чтобы подкрепить «прощение» криминальным наказанием.




12.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх