Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Брюссельский форум признал коррупцию на Украине безнадежной

Брюссельский форум признал коррупцию на Украине безнадежной



Брюссельский форум признал коррупцию на Украине безнадежной

Европа наконец-то открыто признала Украину вороватой, коррупционной и безнадежно отсталой страной, где невозможно «внедрить» европейские ценности и добиться того, чтобы депутаты ездили на работу на велосипедах.


Все эти «планы Маршалла» и концепции сближения - чистая профанация, рассчитанная на ограниченных майдаунов. Казалось, Европа совсем не горит желанием «иметь своим членом» (по меткому выражению Виталия Кличко», Украину и Грузию, где американцы организовали цветные революции и «принесли демократию».


Ситуация с коррупцией на Украине выглядит безнадежной – такое мнение господствует на Брюссельском форуме, организованном Германским фондом Маршалла. Сессия форума посвящена консолидации Запада с Грузией и Украиной.


В рамках сессии среди участников организовали опрос, в котором предлагалось выбрать один из трех вариантов ответа: Украина безнадежно коррумпирована, терпимо коррумпирована или незаслуженно обвинена в коррупции. Первый вариант выбрали 47,2% участников опроса, 25% признали ситуацию с коррупцией терпимой, а остальные 27,8% посчитали, что коррупции нет. В сессии приняли участие специальный представитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер и вице-премьер Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.


До этого глава дипломатической редакции газеты The New York Times Стивен Ирланджер, выступающий модератором форума, заметил, что президент Украины Петр Порошенко, по его мнению, на 30% глава государства и на 70% – олигарх и коррупционер. После чего, дочка экс-министра транспорта Ореста Климпуша, которой папик купил место в Кабмине, тощей грудью кинулась заслонять любителя мальдивского отдыха и панамских счетов. По аналогии с женщиной, которая в конце 80-х заявила на всю страну «Секса в СССР нет», вице-премьерша пафосно возопила о том, что Украина никогда не была коррумпированной страной, а ее правители своей скромностью соперничают с Джавахарлалом Неру и Матерью Терезой.




12.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх