Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Скоты-4. Украинские бомжоруженные силы наносят ответный удар!

Скоты-4. Украинские бомжоруженные силы наносят ответный удар!



Скоты-4. Украинские бомжоруженные силы наносят ответный удар!

Про украинскую так называемую "армию" я уже писал много раз. Были и шокирующие видео, и фото того, как эти, так сказать, "военнослужащие", которых украинские СМИ упорно называют "воинами света", пытают и убивают мирное население Донбасса, грабят, занимаются мародерством, пьянствуют и расстреливают друг друга.


Но эти "воины" почему-то оскорбляются, когда в Украине получают то, что заслуживают – когда их содержат, не как людей, а как скотов, в грязи и дерьме. Хотя именно ТАК должны существовать эти скоты!


Но тем не менее, эти скоты, которых почему-то называют солдатами и героями, когда их выгоняют из маршруток, оскорбляют на улицах украинские граждане, которых они "защищают", могут спокойно достать нож и убить любого, кто выскажет к ним свое отношение. Правда, своих генералов, которые посылают их на бойню и заставляют жить в дерьме, они почему-то не тргают. И вымещают свою злобу и агрессию на тех, кого призваны защищать. На мирных гражданах.


Граждланах Украины!


Очередной пример такой "защиты" украинские СМИ почему-то не пропаганируют и стараютсяч о таком не упоминать. Тем не менее, новость эта уже появилась в интернете.


Вначале в дежурную часть Голопристанского отделения полиции в Херсонской области обратилась жительница Херсона, которая сообщила, что ночью с 8 на 9 марта ее 20-летний сын получил телесные повреждения от неизвестного мужчины возле одного из развлекательных заведений в с. Новая Збурьевка Голопристанского района. Об этом говорится в сообщении на официальной сайте Главного управления полиции в Херсонской области. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение".


Скоты-4. Украинские бомжоруженные силы наносят ответный удар!


Что же произошло на самом деле?


В селе Новая Збурьевка Херсонской области произошла драка между военными и гражданскими. Полиция открыла уголовное производство за умышленное тяжкое телесное повреждение, а обе стороны конфликта обвиняют друг друга в провоцировании драки. Правоохранители только установили, что по указанному адресу произошла драка, во время которой мужчины в камуфляжной форме нанесли потерпевшему повреждения.


“Следствием отрабатывается версия о возможной причастности к этому уголовного правонарушения военнослужащих воинской части, которая дислоцируется в с. Новая Збурьевка”, – говорится в сообщении. Но правду сегодня уже трудно скрыть. Пользователь Facebook Вера Годына обнародовала видео с камер наблюдения, на котором, вероятно, зафиксирована выше указанная драка. По ее словам, группа военных налетела на людей, которые стояли у магазина, и жестоко избила. Вера Годына утверждает, что в результате драки два человека оказались в реанимации.


"Вот такие ужасные вещи происходят в селе Новая Збурьевка Херсонской области, толпа военных напала на людей, стоявших возле магазина, и жестоко избила, двое из потерпевших находятся в реанимации, и эти люди «защищают нашу страну? Хватило несколько секунд, чтобы довести до комы, это сколько жестокости в "защитниках". В части отбой в 22.00, но, видимо, для них закон не писан. Слов нет, на данный момент собирают деньги на операцию одному из парней. Просьба не оставаться равнодушными, любая сумма может помочь ему..." – призвала помочь пострадавшему женщина.


Скоты-4. Украинские бомжоруженные силы наносят ответный удар!


Конечно же, пресс-служба ВСУ утверждает, что первыми напали гражданские, причём будучи нетрезвыми. Мол, это граждлане Украины приехали бить морду нежным и ранимым солдатам украинской армиии.


"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданские лица приехали на автомобиле марки BMW к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно".



По версии пресс-службы ВСУ, украинские "воины света" не вынесли оскорблений и решили защитить свою честь. После чего двое обидчиков теперь лежат в реанимации. Наверное, именно такую версию и будут рассматривать в украинской полиции и в украинском суде в качестве основной. Ведь даже военнослужащего 72-й бригады ВСУ Дмитрия Балабуху, который убил простого гражданина на остановке, арестовали всего-то на 2 месяца. Так что ожидать в данном случае справедливого разбирательства не приходится...


Скоты-4. Украинские бомжоруженные силы наносят ответный удар!


Одним словом, вот вам и пример того, что в украинских вооруженных силах не солдаты, а бандиты. Даже если первыми начали гражданские – а это показывает истинное отношение украинских граждан к своим "защитничкам" – то разве бы в новрмальной цивилизованной стране нормальные военнослужащие себе позволили вот такое скотство и бандитизм? Впрочем, если украинские "воины" берут пример с армии США, то там и не такое бывало... Поэтому следует ожидать так же появления в укроармии оргий гомосексуалистов, массовых самоубийств и прочих признаков настоящей армии, построенной по стандартам НАТО. А всякие там драки и убийства граждланских – это так, мелочи...


  • Источник



12.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх