Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Не повесишь бандеровский флаг – повешу тебя!» Укропатриоты грозят смертью противникам УПА

«Не повесишь бандеровский флаг – повешу тебя!» Укропатриоты грозят смертью противникам УПА



«Не повесишь бандеровский флаг – повешу тебя!» Укропатриоты грозят смертью противникам УПА

О том, что в Украине фашизма нет, украинские СМИ неустанно повторяют каждый день. Хотя всем известно, что Украинская повстанческая армия, героизацией которой занимается не только украинские власти, но и целый Институт национальной памяти, воевала вместе с гитлеровской Германией и против СССР, и против украинских граждан.


Так что постулат «в Украине фашизма нет!» является простым пропагандистским трюком, расчитанным на и так уже оболваненных фашистской пропагандой рядовых украинцев. Которые радостно приветствуют новость о том, что бандеровский красно-черный флаг УПА стал государственным флагом Украины. Причем, не только в Галичине, которая, вообще-то и Украиной была только во времена СССР, но и в Житомире, где 9 марта на сессии местного областного совета 36 из 55 присутствующих депутатов поддержали инициативу партий «Свобода» и «Самопомощь» и проголосовали за использование красно-черного флага националистов наряду с национальным.
А вслед за Львовом Киевсовет по инициативе той же «Свободы» принял решение вывешивать на официальных зданиях в столице бандеровский флаг 13 раз в год.
Кстати, еще в 2015 году на официальной церемонии на Хортице с участием Петра Порошенко в связи с сегодняшним «днем защитника Украины» наряду с государственным флагом Украины подняли и партийный флаг бандеровской ОУН – черно-красный. Так что с идеологией в Украине теперь все ясно.


«Не повесишь бандеровский флаг – повешу тебя!» Укропатриоты грозят смертью противникам УПА


Но вернемся к так называемым простым украинцам, так сказать, к «свидомым патриотам». В Польше, в которой, как известно, сегодня очень агрессивно относятся к украинцам и ненавидят все, что связано с Бандерой и бандеровцами, продолжает набирать обороты скандал, который произошел


в начале марта в Ивано-Франковской области, где владелец частного отеля, используя угрозы и нецензурную брань, заставил польского туриста водрузить на балконе флаг УПА, якобы ранее снятый этим гостем из Польши.



Часть интернет-пользователей тогда предположила, что данный материал имеет постановочный характер, о чем некоторые из них написали в комментариях. Но польские СМИ подтвердили подлинность видео и опубликовали интервью с паном Александером, который стал непосредственным участником этого инцидента. Польский турист рассказал, что произошло после прибытия в отель.


«Когда я понял, что наш хозяин вывешивает на доме флаг УПА, я подошел к нему в первый день пребывания в отеле и сказал: «Я понимаю, что ты у себя на Украине и можешь вешать на дом, что хочешь, но я думаю, что в ситуации, когда у вас на доме флаг УПА, не стоит принимать туристов из Польши». Я не вступал с ним ни в какие идеологические и исторические дискуссии. Просто я хотел дать ему понять, что, на мой взгляд, следует проявлять идеологическую последовательность, и либо принимать туристов из Польши, либо украшать дом красно-черными флагами. Этот человек в ответ на мое высказывание сразу взорвался и стал агрессивным. Я ретировался к себе в комнату. Не вступал с ним в дискуссию».
По словам польского туриста, на следующее утро хозяин дома напал на него после того, как ночью кто-то пытался снять бандеровский флаг. И хотя, как оказалось, он был просто обернут вокруг крепления, на котором висел, а не снят, а поляк вообще не имел к этому никакого отношения, украинский патриот-«свидомит» решил, что если поляк открыто высказал свое недовольство этим флагом, то, значит, он и пытался снять этот флаг.


«В конечном итоге, в результате физической и словесной агрессии (были угрозы повесить меня) я поправил флаг, находящийся на доме», – рассказал польский турист.


Пан Александер заявил, что располагает 20-минутной аудиозаписью "беседы" с этими друзьями хозяина, и в настоящее время ведет переговоры с польской фирмой, организовавшей поездку по поводу стандартов ее работы и того, каких партнеров она выбирает для расселения польских туристов. Также, по его словам, он располагает информацией, что у данного хозяина это был далеко не первый подобный инцидент с постояльцами из Польши.


Польские СМИ, описывая эту историю, написали, что антипольские настроения открыто господствуют на Украине. В качестве ответной меры они предложили «задуматься о введении виз для наших восточных соседей». Сами же поляки все чаще нападают на украинцев в Польше и избивают их именно за то, что они украинцы и, по мнению поляков, «бандеровские наследники».


«Не повесишь бандеровский флаг – повешу тебя!» Укропатриоты грозят смертью противникам УПА



Как известно, согласно украинского анекдота с сакральным финалом «А нас за что?» мораль воинствующего бандеровца всегда односторонняя, всегда только в пользу самих бандеровцев. И сегодня Украина, абсолютно не стесняясь, возвела в ранг закона двойные стандарты – когда сама украинская власть нарушает украинские же законы, в том числе и элементарные права человека, но при этом вопит о том, что, мол, это делают в соседней России. Ну просто наглядный пример поговорки про бревно в своем глазу.


«Не повесишь бандеровский флаг – повешу тебя!» Укропатриоты грозят смертью противникам УПА


И вот очередное подтверждение украинской морали, которая позволяет украинским патриотам трепетно относится даже к флагам пособников нацистов, не говоря уже про фашистскую свастику или символы войск СС, но при этом изгаляться над государственными флагами европейских государств. С которыми, как декларирует украинский МИД, Украина хочет дружить и сотрудничать.


Итак, четверо «сознательных» патриотов с героическими лицами, которые, как обычно, почему-то были прикрыты масками-балаклавами, под крики «Слава нации! Смерть ворогам!» сожгли польский и венгерский флаги. Сожжение сопровождалось угрозами, что «наших людей много на вашей территории и если вы не прекратите антиукраинскую деятельность, то мы создадим вам очень большие проблемы». Ну а поскольку на Украине фашизма как бы нет, то данная акция традиционно завершилась демонстрацией нацистского приветствия, то есть, банальным зигованием.




Таких, в общем-то, идиотских выходок в стране победившего Майдана, точнее, маразма, довольно много. «Свидомиты» абсолютно сознательно – они же сознательные патриоты – жгут флаги России, Польши, Сербии, в общем, оскорбляют любую страну, которая, по их мнению, «не так» относится к Украине.


«Не повесишь бандеровский флаг – повешу тебя!» Укропатриоты грозят смертью противникам УПА


И все бы ничего – мало ли в стране идиотов – но инцидент с сожжением венгерского и польского флагов попал на страницы польских СМИ.


Чем обеспечили очередной всплеск ненависти поляков не только к бандеровцам, но и ко всем украинцам. А в комплекте с новостью из Ивано-Франковска с таким трепетным отношением украинца к бандеровской красно-черной тряпке градус агрессии польских граждан, а также польских политиков к Украине нетрудно предсказать. Как говорится, героям слава!




14.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх