Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генпрокурор срывает с груди Савченко золотую звезду Героя: глава ГПУ заявил об аресте «нашей Нади»

Генпрокурор срывает с груди Савченко золотую звезду Героя: глава ГПУ заявил об аресте «нашей Нади»



Генпрокурор срывает с груди Савченко золотую звезду Героя: глава ГПУ заявил об аресте «нашей Нади»

Весь украинский сегмент интернета пестрит объявлениями «Продам плакат «Свободу Надежде Савченко. Бу. Недорого».


Прошло всего два года с того момента, как Главком присвоил наводчице «Айдара» звание Героя Украины, а «нашу Надю» уже объявили террористкой, готовившей вооруженный переворот и покушение на первых лиц страны.


Верный кум и собутыльник Порошенко, Генеральный прокурор Юрий Луценко готовит арест героини, а парламентский комитет по вопросам безопасности уже исключил «Жанну д Арк» из своих рядов. Глава ГПУ заявил, что вот-вот внесет в Верховную Раду представление на привлечение к ответственности внефракционного депутата Надежды Савченко, если она в четверг не явится на допрос в Службу безопасности Украины. При этом Луценко заявил, что, по его информации, Герой Украины находится в Испании.


«Если народный депутат Савченко завтра снова не придет на допрос, я буду вынужден внести представление на привлечение к ответственности народного депутата. В ходе рассмотрения этого вопроса вы увидите, насколько мы близки к пропасти как государство, которое находится во внешней и внутренней войне», — заявил «Югик» на заседании парламентского комитета. При этом добавил, что внесет три представления: на лишение неприкосновенности, задержание и арест «нашей Нади».


По словам Луценко, ГПУ располагает многочисленными фото- и видеодоказательствами причастности героя Украины к «преступным действиям», которые он, с разрешения следствия, хочет продемонстрировать в парламенте. В принципе, «Югику» не впервые крутить в Раде «динамо»: еще с тех времен, когда социалист Луценко врубил в парламенте записи майора Мельниченко, разоблачающие президента Кучму... Теперь же он готов сопровождать слайдами доклад СБУ, раскрывшей заговор против ПАПы. Служба безопасности вызвала Савченко на допрос по делу руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, который подозревается в планировании террористических атак в Киеве. На допрос 13 марта Надюха не явилась, а вместо этого стала постить фоточки из Страсбурга. Однако, европейская «прописка» Савченко не впечатлила чекистов, более того, пошли слухи, что бывшая узница Лубянки сбежала в Москву и попросила там убежища. Их распространил бывший побратим «нашей Нади», комбат Андрей Тетерук из «Народного фронта». Кроме того, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что следствие располагает многочасовыми записями переговоров Савченко и Рубана, готовивших «кровавый террористический акт». И когда мозги патриотов стали вскипать от столь лютой зрады, «наша Надя» взяла и приехала в Украину из Мюнхена.


На просьбу прокомментировать заявления одного из представителей «Народного фронта» Андрея Тетерука, что она якобы сбежала в Россию, Савченко ответила: «Посмотрите, пожалуйста, на рейс, который только что прилетел, и вам все станет понятно».


«Во время поездки встретила очень много приятных людей, в том числе наших, украинцев, которые, к сожалению, вынуждены были уехать зарабатывать деньги за границу, поговорили, как развивается бизнес в Украине, кто чем живет…», – призналась Надежда. Она уже анонсировала утренний брифинг 15 марта по адресу киевского управления Службы безопасности Украины, в Аскольдовом переулке, где находится СИЗО разведки. Будет интересно, поскольку ее могут «упаковать» прямо в ходе пресс-конференции. Другого пути у власти, объявившей Савченко террористкой №1 просто нет, а «кабачки» готовы рвать зубами вчерашнего кумира так же горячо, как рвали вышиванки под крики «Путин, освободи нашу Надю!»




15.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх