Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Маниакально-депрессивных психоз Евгении Бильченко. Девушке нужна помощь

Маниакально-депрессивных психоз Евгении Бильченко. Девушке нужна помощь



Маниакально-депрессивных психоз Евгении Бильченко. Девушке нужна помощь

Бильченко больна. Сейчас я выхожу на её киевских врачей - потому что доказательная база всё же нужна. Я сразу заподозрил пограничное расстройство психики из МКБ-10 F31, судя по её поведению и во время Майдана, и сейчас.


Вы не замечали схожесть её поведения с ешё одной героиней Майдана Татьяной Черновол, у которая есть вполне официальная справка из МДП?


Биполярное аффективное расстройство (БАР, маниакально-депрессивный психоз) — психическое расстройство, характеризующееся сменой маниакальных и депрессивных состояний, смешанными состояниями, чередованием эйфории и депрессии. Перепады настроения у больных биполярным расстройством более серьезны, чем те, с которыми мы сталкиваемся каждый день. В перерывах между ними большинство людей могут вести нормальную жизнь, однако когда симптомы обостряются, без профессиональной помощи это становится практически невозможно.


Более чем уверен, что у неё БАР. Косвенно, мне уже подтвердили врачи.


То у Евгении Бильченко депрессивные каяния в FB, с рваными строками, скачущим смыслом, текстом, который не успевает за мыслями, упоминанием алкоголя, странной пунктуацией. То бешеная работоспобоность, когда она летает, как ведьма но метле по всей Европе, Украине и России в эпизоде мании. У неё постоянные перепады из депрессии в манию. Ответ, что такое Бильченко, довольно прост. Психически больной человек. Пограничное расстройство психики.


И вот её последние слова: "Одни за свободный Донбасс, другие за единую Украину, они кричат: рвать, убивать, вешать, расстреливать. И, казалось бы, друг друга. На самом деле, они радостно объединятся, они близки духовно и идейно. Расстреливать и вешать они будут меня."


Именно потому Евгения Бильченко так нашла общий язык с Анной Долгаревой, у которой были неоднократные депрессивные эпизоды. Кроме того, девушка постоянно ищет мужчин с повышенной долей риска, что даёт ей возможность вдосталь уйти в депрессивный эпизод при их гибели. Подобное тянется к подобному.


Комплекс жертвы в депрессивный эпизод. Мортидо. Стремление к смерти, жертвенной смерти. Её лечить нужно, и помогать этой бедной девушке.


Маниакальная фаза обычно характеризуется классической триадой симптомов: повышением настроения, ускорением темпа мышления и повышенной двигательной активностью.


Узнаёте общественную и сетевую деятельность Евгении Бильченко?


При этом, ни один пациент в этой фазе больным себя не признаёт. Ну, как он может признать себя больным если ему так хорошо, его переполняют идеи, он борется со всем миром, он ничего не боится, у него прорва энергии?


Как правильно и метко сказал профессиональный психиатр Максим Малявина: "Мышление ускоряется, как болид на прямом участке. Принцип «больше газу — меньше кочек» срабатывает и здесь, поэтому на мелочи и углублённый анализ с вдумчивой оценкой происходящего пациент не разменивается — просто не успевает. Мысли и идеи скачут как табун лошадей, напуганный сольным концертом Газманова. Среди идей нередко начинают проскакивать те, что норовят нахлобучить на чело венок лаврушки и срочно водрузить венценосную особу на какой нибудь пьедестал. Критика к своим мыслям, действиям и себе, любимому отсутствует либо настолько формальна, что никак не влияет на общую картину. Движения больного также становятся более быстрыми, их самих становится больше — они будто бы помогают ему сжечь тот избыток энергии, которым осчастливила его маниакальная фаза. Внешне человек тоже меняется: прямая осанка, горящий взор, сон практически не нужен, сексуальность такая, что просто не человек, а оружие массового поражения. Если пациент не успеет встрять в какую-нибудь безнадёжную финансовую авантюру либо не затеет крупномасштабный и особо затратный прожект, то можно сказать, что обошлось. Под действием лекарств или самостоятельно, фаза исчерпывает себя, оставляя изнеможение, смутное чувство тревоги и несколько сброшенных килограммов веса. Особо громкие и эпатирующие поступки память милосердно затушёвывает, как правило.»


Можно выделять несколько типов и оттенков мании:


1.Весёлая мания. Когда преобладает эйфория. Пациенты веселые, общительны, обаятельные.


2. Мания со скачкой идей. Преобладают нарушения мышления, которые становится непоследовательным, рваным. Появляются заговоры, казаки, правые депутаты из Госдумы, которые преследуют и всячески мешают. Возникают целые объединения людей, которые только тем и заняты, что мешают мироспасительной деятельности Евгении Бильченко.


3. Гневливая мания. Когда пациент угрожает знакомыми журналистами и союзами журналистов, машет именами Прилепина и прочих «великих» журналистов, угрожает полицией, пишет заявления и обещает всех посадить.


4. И самая весёлая для пациента. Экспансивная мания. То, что обычно реализует публично Евгения Бильченко. Помимо странных идей присутствует ускорение мышления. То надо мирить Украину и Россия прямо в пражском Доме конгресса в Чехии, то обязательно читать стихи в Москве и Питере. Довольно часто окружающие сильно огорчаются вторжением такого пациента в их личное пространство потому что от героической больной энергии нормального человека просто плющит. В такой фазе у пациента появляются различные сверценные идеи - от выращивания роз в Сахаре до примирения России и Украины в Чехии. И при этом для пациента всё это выглядит абсолютно логичным и правильным.


К сожалению, девушка явно больна. И ей требуется специализированная помощь. И за хипарством, странной одеждой, эпатажными выходками скрывается банальная и скучная психическая болезнь.


И не сможет этот человек помочь ни Украине, ни России. Её бы себе помочь.




15.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх