Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запугать и обгадить. СБУ дала указания максимально дискредитировать выборы в Крыму

Запугать и обгадить. СБУ дала указания максимально дискредитировать выборы в Крыму



Запугать и обгадить. СБУ дала указания максимально дискредитировать выборы в Крыму

Служба безопасности Украины пытается всеми возможными способами дискредитировать выборы президента России в Крыму. Грязные методы и приемы - вот все что может предложить сегодня СБУ, над которой установили контроль спецслужбы США.


Недавно в сети появились документы с грифом «Совершенно секретно», из которых следует, что СБУ готовится всеми возможными способами воспрепятствовать выборам президента России в Крыму. Об этом говорится в документах за подписью главы херсонского отдела борьбы с коррупцией и организованной преступностью СБУ Слатвинского.


Спецслужба Украины, в указанном документе, определила два основных направления действий: 1) меры в информационной сфере и 2) меры по дестабилизации обстановки в Крыму.


Технология простая. Вначале вбрасывается негативная и искаженная информация, а на следующем этапе используется ими же для последующего разжигания вражды. Вот как это изложено в документе: «Использовать внутренние противоречия для проведения пропагандистских акций об постоянных провалах оккупационной власти, нарушениях прав человека и низком уровне жизни населения на полуострове в сравнении с материковой Украиной».


В п.2.2. документа украинских спецслужб более полно раскрывается «инструментарий», при помощи которого и ведется информационная война США/НАТО на территории Украины. Читаем п.2.2.: «При помощи агентурных позиций в Херсонских СМИ (khersonline.net, visti.ks.ua, most.ks.ua, gazeta.ks.ua, pik.ua, ppu.gov.ua) распространять позитивную информацию о всесторонней поддержке США и ЕС позиции Президента П. А. Порошенко, о нелегитимности проведения выборов на территории АРК и необходимости усиления санкций в отношении Российской Федерации».


Многие из читателей не знают, кто именно стоит за названиями электронных СМИ, сливающими информацию во всемирную «паутину». Например, сайт ppu.gov.ua – это официальный сайт представительства президента Украины в «Автономной Республике Крым». И вот этим, «державным мужам» доверяют и поручают вести подрывную деятельность. Вот после этого с уверенностью можно назвать государственный аппарат страны Украина, как государство-террорист.


Сайт gazeta.ks.ua – бандеровского направления, крайне радикальной направленности. Его финансово и административно поддерживают представители херсонской власти и бизнеса.


Сайт pik.ua – ведется и финансируется Андреем Путиловым, который занимается продажей цветмета и выполняет заказы для «Укроборопрома», направляя в зону военных действий оснащенные и забронированные ни их заводе технику и разного рода спецсредства. Андрей Путилов был депутатом Херсонского горсовета, отличившись своим сотрудничеством исключительно со властью, постоянно вступая в противоречия с основной массой избирателей. Потом, имея очень серьезный финансовый ресурс, Путилов в октябре 2012 г. купил себе должность народного депутата Украины по одному из мажоритарных округов. В его деятельности ему активно помогает западный Ротари-клуб, который давно прославился как американская «вербовочная площадка». Депутат от партии «Удар» Путилов был непосредственным участником и даже боевиком во время госпереворота на Майдане осенью 2013 – зимой 2014 гг. Хвастался собственной палаткой на Майдане и тем, насколько хорошо и много его семья, он лично помогают новой «революции». И его подельники отблагодарили, назначив на должность губернатора Херсонской области, где он постоянно отличался разного рода инициативами по блокаде Крыма, по отсечению Северо-Крымского канала от Крыма, энергоблокады со взрывом электроопор высокого напряжения и других преступлений. Так что трибунал Путилов себе уже заслужил.


Сайтом most.ks.ua – занимается «свободный» журналист Никитенко Сергей, и его высокопоставленная подруга Катерина Гандзюк, занимающая сегодня должность заместителя мэра Херсона Владимира Миколаенко. И Гандзюк и Миколаенко – это «дети» партии Тимошенко «Батькивщина». Сайт «Мост» - ярчайший пример вмешательства и наглого присутствия американцев на территории Украины. Еще в середине ноября 2013 года депутат Олег Царев сделал короткий доклад, в котором упомянул и Сергея Никитенко, и его сайт, и его американских хозяев, открыв завесу на американское присутствие в Украине.


Уже тогда было известно, что при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществлялся проект «Техкемп», в рамках которого проходила подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине.


«Техкемп» был направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта.


Под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть. В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управления уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.


Выпускники «Техкемпов» теперь активно проводят подрывную деятельность в Украине, открыто вербуя в сети Интернет единомышленников для организации массовых беспорядков, провокаций и протестных акций, ссылаясь при этом на поддержку Посольства США.


Последняя конференция «Техкемп» (на тот момент, 2013 года) состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней «курсанты» из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет-технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др.


Среди участников этой конференции было особо замечено Херсонское интернет-издание МОСТ – «информационно-аналитический сайт» - основан в сентябре 2012 года при поддержке американского Национального фонда демократии (NED), созданный Конгрессом США.


Накануне конференции в Киеве, 18 октября 2013 года, Херсонская областная общественная организация «Агентство общественной журналистики МОСТ» во главе с С.Никитенко приглашала молодых журналистов, блоггеров, медиа-активистов, работников пресс-служб и студентов филологических специальностей к участию в тренинге «Современные Интернет-СМИ: контент и менеджмент».


Организаторы обеспечивали участников учебными материалами и питанием (кофе-паузы и обеды), возмещали иногородним участникам стоимость проезда и проживания.


Контакты: всё тот же Сергей Никитенко. Тренинг проводился при поддержке Фонда развития СМИ посольства США в Украине.


При анализе публикаций интернет-издания МОСТ, чётко просматриваются прописные приёмы манипуляции сознанием, характерные для СМИ со специальным назначением для зомбирования читателей».


От себя добавлю информацию, полученную мною от органов СБУ в 2013 году. На упомянутые мероприятия, в Киеве и в Херсоне, лично Никитенко получал от спецслужб по безналу 136 тысяч гривен, и 18 тысяч долларов наличными от некоего Сергеева (позывной «Слепой»), который тесно связан с посольством США. Также Никитенко получил сумму в размере 20 тысяч долларов, как гонорар за отлично проведенную работу.


Вот такая богатая информация стоит за короткими названиями сайтов-врагов. За названиями других сайтов торчат уши председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера, губернатора Херсонской области Андрея Гордеева, который известен как юрист семьи Станислава и Андрея Путиловых.


Вот эти сайты и включены в классическую американскую схему - нагнетать страх.


Вот в п.1.3. документа СБУшники (читай ЦРУшники) написали страшилку, согласно которой, совместно с виртуально существующей «прокуратурой АР Крым» будут запугивать людей привлечением к уголовной ответственности за любое отношение к проведению выборов на территории Крыма. П.1.4. обязывает шпионов Украины совместно с вышеупомянутыми СМИ постоянно тиражировать такие компрометирующие данные.


Во втором разделе с названием «Мероприятия по дестабилизации обстановки в АРК», говорится о разжигании напряженности в Крыму, так и по всей Украине. В п.2.1. СБУшники прямым текстом рекомендуют: «использовать крымскотатарский фактор для дестабилизации обстановки на оккупированной территории. В этой связи принять следующие меры: освещать темы нарушения прав и свобод крымских татар, насильственный недопуск на избирательные участки жителей Крыма, несогласных с политикой оккупационной власти; продолжить мероприятия по формированию общественного мнения о личной ответственности за провал национальной политики в Крыму Р. Бальбека и Р. Ильясова в целях устранения их от занимаемых должностей; использовать оперативные возможности в Меджлисе крымскотатарского народа для проведения широкой информационной кампании о планах России доставить в Крым жителей из других областей (Башкирия, Татарстан и др.) для проведения митингов в поддержку Путина. Поручить руководству херсонского Меджлиса (М.Джемилев, Р.Чубарпов, Ислямов) провести профилактические беседы с крымскотатарским обществом региона о том, что намерения Кремля провести голосование на президентских выборах на территории украинского Крыма прямо противоречат международному праву».


Вот так, нагло и беззастенчиво СБУшники разжигают национальную, религиозную рознь в Украине и в Крыму.


Активно СБУ намерено использовать и болгарский фактор. Вот что говорится в пункте 2.2. «С целью выполнения решения СНБОУ, для дискредитации российско-болгарских отношений с помощью «Дидро» (khersonci.com.ua) опубликовать статью о переходе России к активным акциям с использованием подконтрольных общественных организаций в Болгарии в рамках гибридной войны».


И такая статья уже опубликована. Агент с погонялом «Дидро» и псевдонимом «Борис Стойков» разместил 4 марта на сайте «Херсонці». В самой статье «активной акцией России» называется юбилейная дата - празднование 140-летия независимости Болгарии. А в качестве «общественной организации», которая «развяжет информвойну на Балканах» названа Русская православная церковь во главе с патриархом Кириллом. В конце своей статьи американский шпион в Херсоне пишет об «информационном антиукраинском разгуле РФ в Болгарии» и призывает лидеров болгарских организаций к «публичным выступлениям в защиту украинских национальных интересов».


В п.2.3. бандиты украинских спецслужб намерены создать «базу коллаборационистов и предателей», для создания которой будут привлечены некие агенты «Председатель» (Симферополь), «Тень», «Зорро» (Севастополь), «Корсар» (Судак), «Отава» (Бахчисарай). Это подчеркивает не только криминальный характер действий спецслужб, но и террористическую направленность таких действий. Понятно, что этих людей будут вносить в базу известного сайта «Миротворец» с целью запугивания и расправы ...


«Шалости» херсонских СБУшников перешли грань, называемую терроризм. В этом можно убедиться, прочитав такую инструкцию в секретном документе: приобрести сим-карты российских операторов связи для анонимных звонков о минировании избирательных участков. Обеспечить с ними надежные каналы связи. Работу по объектам проводить исключительно по согласованию с подразделениями по линии курирования».


«По итогам выборов инициировать выступления экспертов «Эллада» («Социологическая ассоциация Украины»), «Адвоката» («КИУ») о многочисленных фальсификациях и других фактов нарушения избирательного законодательства, а также невозможности признания итогов выборов в АРК в связи с их проведением на временно оккупированной территории».


Тут обращаю внимание на упомянутую, так называемую общественную организацию «КИУ» - «Комитет избирателей Украины». Финансируют ее из того же Госдепа США. А в Херсоне ее представляет Дементий Белый. Именно его говорящую голову и головы его сотоварищей мы должны увидеть после 18-го марта, когда с умным видом, очечках на носу, эти подонки будут нагло врать всем о тех «нарушениях», которых на самом деле не было.


Вот все это и есть «передовые технологии» Запада. Это те стандарты их «цивилизации», которые они сегодня навязывают украинцам через своих агентов. Терроризм, запугивание и ложь - вот методы нынешней украинской власти.


Как будут складываться отношения России и Украины в 2018 году?


  • Застой: ни мира, ни войны


  • Углубление политики размежевания


  • Налаживание добрососедских отношений


  • Начало прямых военных действий между двумя странами



Проголосовать



15.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх