Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савченко: Парубий и Луценко скрывают свои преступления на "майдане"

Савченко: Парубий и Луценко скрывают свои преступления на "майдане"



Савченко: Парубий и Луценко скрывают свои преступления на "майдане"

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко выступила с сенсационным заявлением, заявив о причастности спикера Рады Андрея Парубия и главы ГПУ Юрия Луценко к убийствам людей на "майдане" 2013-2014 годов.


Савченко обвинила Парубия и Луценко в сокрытии преступлений времен "евромайдана". Последний, как отметила нардеп, стал генпрокурором, чтобы скрыть эти преступления.


По ее словам, Луценко с трибуны призывал митингующих идти в наступление, обещая им оружие, а Парубий лично заводил снайперов в гостиницу «Украина».


Россия же к известной гидности и ее революции отношения не имеет, подчеркнула также нардеп.


«Что касается действующей власти, то её преступления начались задолго до «революции Гидности». Эти преступления начались тогда, когда власть начала становиться олигархами, когда власть грабила людей.


Ни «оранжевая революция», ни «революция Гидности» у нас не совершалась с подачи РФ, они осуществлялись с подачи западного цивилизованного мира.


Расстрелы на Майдане и то, что люди уже четвёртый год ждут результатов расследования, никогда не будут раскрыты... Руководителю группы расследования преступлений на Майдане Горбатюку постоянно мешают вести расследование.


Лично я давала ему показания, что Луценко с трибуны призывал снести действующую власть и пообещал им оружие.


В своих показаниях я говорила, что видела, как приехал синий микроавтобус, и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте.


Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления»,− заявила Надежда Савченко.


Ранее она рассказывала, что слышала, как генеральный прокурор Украины Юрий Луценко кричал на центральной площади Киева: «Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие». В связи с этим она уверена, что глава ведомства не заинтересован в расследовании преступлений в ходе госпереворота, потому что имеет к ним непосредственное отношение.


«После Майдана власть совершила ещё много преступлений. Она совершала преступления на Донбассе, загоняя украинские войска в котлы, за что никто до сих пор не понёс ответственности», — сказала также Савченко.





15.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх