Aa?ioouny ia aeaaio?

Тимошенко наняла пиарщика Трампа, опасаясь раскрутки Савченко



Тимошенко наняла пиарщика Трампа, опасаясь раскрутки Савченко

В ответ на раскрутку «героини Савченко», которую власть хочет использовать, как антидот против лидера «Батькивщины», опережающего Порошенко во всех рейтингах, Тимошенко сделала встречный ход и в очередной раз сделала Главкома.


Вместо того, чтобы позировать с дипломатами Путина (именно в этом упрекал Тимошенко президент на недавней пресс-конференции), Юлия Владимировна наняла лоббиста, который работал на Трампа. Шах и мат, как говорится, порохоботы! Устаревший аналог Наденьки Савченко снова доказал сомневающимся, что ее тестикулы самые железные и показала, к кому благоволит хозяин колонии. Пока Порошенко вынужден собирать блогерские отбросы на «секретные встречи», готовясь к походу на второй срок, бабушка украинской революции нанимает на работу бывшего помощника президента США, Бари Беннетта.


«Компания Беннетта Avenue Strategies Global LLC окажет услуги касательно правительственных отношений, пиара и стратегического консультирования, включая контакты с членами администрации Трампа и Конгресса от имени Тимошенко, которая была премьер-министром Украины в 2005 году и с 2007 года по 2010», - пишет «Блумберг».


Согласно представленному контракту в Департамент юстиции США, Тимошенко будет ежемесячно платить 65 тысяч долларов за услуги Бари Беннетта. Соответственно, за год она заплатит 720 тысяч долларов. Это раз в пятнадцать меньше того, что заплатили регионалы во главе с Януковичем Полу Манафорту за свои «перемоги».


Как свидетельствует обнародованный документ, заказчиком услуг для Тимошенко стала не она сама, а компания Two Paths LLC, зарегистрированная в США. Сам же Беннетт не раз заявлял, что Юлия Владимировна является реформатором, которого поддерживает Запад.


«Пол Манафорт работал на пророссийских политиков. Мы работаем на проамериканских», - добивает помощник Трампа порошенковскую команду, и открыто называет противницу нынешнего гаранта американской ставленницей. Такого статуса Вальцман не смог добиться, даже сотый раз отправляя свое «последнее прощай» России. А вот пиарщики лидера «Батькивщины» смогли добиться успеха, который сводит на нет все визиты Главкома в Вашингтон и Давос.


Беннетт объяснил, что его компания «помогает Тимошенко организовать поездки в США, чтобы встретиться с руководством правительства и так далее». Лоббист добавил, что его компания представляет Тимошенко, как отдельную личность. В случае, если она снова будет работать на государственной должности, его компания укажет ее партию, как клиента.




16.03.2018