Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савченко назвала "евромайдан" государственным переворотом

Савченко назвала "евромайдан" государственным переворотом



Савченко назвала "евромайдан" государственным переворотом

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко продолжает лупить по режиму из тяжелой артиллерии. Пока, увы, риторической. Савченко рассказал, что, по сути, представлял из себя "евромайдан". Об этом она рассказала в интервью телеканалу NewsOne.


Нардеп отметила, что все те обвинения в преступлениях, которые адресует ей правящий режим, адресовать следует именно ему.


"Давайте подумаем, что же такое «власть»?


Я давала присягу властям?


Даже, будучи народным депутатом, я давала присягу украинскому народу.


Собственно, что же такое «государственный переворот»? Это не госпереворот ли был на Майдане? Или на Майдане была революция?


Революция — это смена всей системы, а государственный переворот это смена властной верхушки.


И что же это было (февраль 2014 г. — ред.)? Я говорю это как человек и как политик со знаниями реалий. Все те преступления, в которых обвиняет меня Луценко — это преступления, которые совершила нынешняя власть против украинского народа, чтобы завоевать власть (февраль 2014 г. — прим. ред.).


Теперь они поняли, что такой же метод может быть использован и против них", — заявила депутат.



Напомним, Надежде Савченко киевские власти усиленно шьют дело по подготовке военного переворота в сговоре с Владимиром Рубаном. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что готовится арест депутата.


Ранее Надежда Савченко назвала главных преступников Украины. Это, по ее мнению, Петр Порошенко и Юрий Луценко. Как отметила, в частности, нардеп, Луценко назначен Генпрокуром для того, чтобы скрыть свои преступления на "евромайдане", среди которых и снабжение убийц людей оружием.




16.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх