Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко воодушевился британской "базарной хабалкой" и тоже нахамил России в Facebook

Порошенко воодушевился британской "базарной хабалкой" и тоже нахамил России в Facebook



Порошенко воодушевился британской "базарной хабалкой" и тоже нахамил России в Facebook

Украинский лидер Петр Порошенко воодушевился заявлениями британского министра обороны и себе поспешил отдуплиться с аналогичным "месиджем". Воистину не зря говорят на Украине "коваль коня кує, а жаба ногу підставляє...".


"Химическая атака" Кремля в Великобритании - не что иное, как посягательство на суверенитет Великобритании. И наше послание России такое же, как и слова британского министра обороны Гэвина Уильямсона: "заткнуться и убираться вон", - написал он, приложив фотографию своей туши в военном камуфляже.


Порошенко воодушевился британской "базарной хабалкой" и тоже нахамил России в Facebook


Ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, комментируя намерение Москвы зеркально ответить на высылку Лондоном дипломатов, заявил, что Россия должна "отойти и заткнуться".


В Министерстве обороны РФ парировали британскому "коллеге", сравнив его речевые обороты с ухватками "базарной хабалки".


"Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции", - заявил генерал-майор Игорь Конашенков.


По словам представителя Минобороны, поведение Уильямсона "подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих обвинителей".


Как отметил генерал-майор, Великобритания уже давно превратилась в гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и различных контор по производству фейковых сенсаций. В пример Конашенков напомнил о британской "Обсерватории прав человека в Сирии" и созданных офицером разведки страны сирийских "Белых касок".





17.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх