Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ блокирует распространение правды о своих методах дискредитации выборов президента в Крыму

СБУ блокирует распространение правды о своих методах дискредитации выборов президента в Крыму



СБУ блокирует распространение правды о своих методах дискредитации выборов президента в Крыму

На днях мы опубликовали довольно важную информацию, касающуюся проведения выборов президента России в Крыму, однако СБУ, видимо, оценила наши усилия и призвала всех своих «сотрудников информационной сферы», а проще – ботов и троллей, блокировать данный материал - «Запугать и обгадить. СБУ дала указания максимально дискредитировать выборы в Крыму».


Напомним, эксклюзивом поделился народный депутат Украины V-VI созывов Алексей Журавко.


Уже сегодня многие пользователи, поделившиеся статьей в социальных сетях, были отправлены в бан «доброжелателями». Кроме того, СБУ пытается всячески помешать распространению этой информации, поэтому мы сочли нужным напомнить, в чем была суть сенсации.


Согласно словам Журавко, Украина будет всячески дискредитировать и мешать голосованию на своей бывшей территории, используя для этого всевозможные меры противодействия, это следует из опубликованного в сети документа с грифом «Совершенно секретно».


«Технология простая. Вначале вбрасывается негативная и искаженная информация, а на следующем этапе используется ими же для последующего разжигания вражды», - рассказывает экс-нардеп.


В своем материале Журавко рассказывает, какие именно ресурсы будут распространять информацию «о всесторонней поддержке США и ЕС позиции Президента П. А. Порошенко, о нелегитимности проведения выборов на территории АРК и необходимости усиления санкций в отношении Российской Федерации». Это и официальный сайт представительства президента Украины в «Автономной Республике Крым», и различные пропорошенковские СМИ в Херсонской области, и многие другие.


«В п.1.3. документа СБУшники (читай ЦРУшники) написали страшилку, согласно которой, совместно с виртуально существующей «прокуратурой АР Крым» будут запугивать людей привлечением к уголовной ответственности за любое отношение к проведению выборов на территории Крыма. П.1.4. обязывает шпионов Украины совместно с вышеупомянутыми СМИ постоянно тиражировать такие компрометирующие данные», - делится информацией Журавко.


Также Украина намерена использовать крымских татар для окончательной дестабилизации обстановки в Крыму, а именно – насильственный недопуск на избирательные участки жителей полуострова и проведение антироссийских и антипутинских митингов.


«Бандиты украинских спецслужб намерены создать «базу коллаборационистов и предателей», для создания которой будут привлечены некие агенты «Председатель» (Симферополь), «Тень», «Зорро» (Севастополь), «Корсар» (Судак), «Отава» (Бахчисарай)», - пишет Журавко.


Кроме этого официальный Киев намерен задействовать и другие факторы, например, лживые информационные материалы о якобы начале активной фазы некой гибридной войны России против Болгарии или же обычное и привычное «минирование» избирательных участков.


Отметим, что Украина намерена запретить жителям России голосовать 18 марта на своей территории, если выборы президенты все же будут организованы в Крыму.




17.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх