Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Плевок в Главкома: США доказали, что в НАТО хотят только рогули, Юг и Восток страны - против

Плевок в Главкома: США доказали, что в НАТО хотят только рогули, Юг и Восток страны - против



Плевок в Главкома: США доказали, что в НАТО хотят только рогули, Юг и Восток страны - против

Не успели патриоты насладиться статусом «аспиранта» НАТО, как Запад дал понять, что кандидатский минимум украинцам не светит. Американские хозяева оперативно провели социсследования, которые показали - о вступлении в альянс мечтают исключительно галичане, а вот Восток и Юг страны совершенно не поддерживают пронатовский курс нынешней власти.


Исследования Национального института демократии США за декабрь 2017 года, в ходе которого было опрошено более семи тысяч человек., показали: поддержка вступления в НАТО оказалась самой низкой в восточных и южных областях Украины. На востоке в альянс уже до 2020 года хотели бы вступить 22% опрошенных, а на юге - 24%. Центр и север Украины демонстрируют более высокую поддержку Североатлантическому альянсу - 48%. Но большинство сторонников «слияния» Украины с НАТО проживает на западе страны - 59%. Именно галичане мечтают забраться под натовский зонтик и верят, что военные силы НАТО впишутся за них в случае агрессии на Львов. Американские специалисты легко доказали, что среднем по Украине в НАТО хотят 40% респондентов. Это разбивает в щепки все манипуляции украинских «сосиологов», подыгрывающих Вальцману. Ведь совсем недавно опросы Центра Разумкова «доказывали»: более 70% украинцев жить не могут без НАТО.


«Если бы в ближайшее время состоялся референдум относительно вступления Украины в НАТО, то в нем приняли бы участие 62% населения, среди которых 71% проголосовали бы положительно». Об этом говорится в результатах социологического исследования Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива, проведенного совместно с социологической службой Центра Разумкова. Кроме того, согласно опросу, население считает вступление в НАТО основным вариантом, который бы гарантировал безопасность Украины — так считают 44% опрошенных придворными «барометрами».


Однако, американцы вносят собственные коррективы в украинскую пропаганду. В итоге, число пронатовских сторонников снизилось почти в два раза. Это очередной «толстый» намек Порошенко, который планирует вторично баллотироваться в президенты под лозунгами «введения» Незалежной в НАТО. Гарант неоднократно заявлял о намерении провести общенациональный референдум, который должен был подтвердить желание «его народа» влиться в большую НАТОвскую «семью» и совместно отражать агрессию России. Именно с этой целью сосиологи и начали надувать показатели запредельного желания шумеров жить и воевать по стандартам Альянса. И, надо сказать, скакуны почти поверили с желание НАТО сделать Украину равноправным партнерам, как электоральные мечты Порошенко разбились о реальные цифры Национального института демократии США.




17.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх