Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Устами укропатриотов глаголет абсурд

Устами укропатриотов глаголет абсурд



Устами укропатриотов глаголет абсурд

Народная мудрость гласит, что устами младенца глаголет истина. Современная трактовка этой народной мудрости уточняет, что устами жертвы геополитического аборта – Украины – глаголет абсурд.


Четвертый год их весеннее обострение усложняется темой потерянного Крыма. Та ловкость, с которой весной 2014 года Россия произвела хирургическое вмешательство в болезненное тело Украины, ампутировав его важную часть, до сих пор не находит объяснения в черепных коробках укропатриотов, по скудоумию своему не осознающих, что именно они приложили максимум усилий, дабы столь безупречно и эффектно про*рать полуостров. После драки кулаками не машут, снявши голову, по волосам не плачут... Но это – не о вышиваночных, поезд которых безвозвратно ушёл, но которые продолжают грохотать мимо, сотрясая воздух и заставляя дрожать от смеха чисто вымытые стёкла в крымской гостиной.


«Это опасная провокация, когда Президент России Путин, прямо перед выборами, специально едет на оккупированную территорию, в Симферополь и Севастополь. Именно поэтому важна единая позиция всего мира о непризнании выборов президента Российской Федерации на территории оккупированного Крыма», - заявил Петр Порошенко на встрече с представителями СМИ в Киеве, комментируя визит российского президента на территорию российского полуострова.


В чем и для кого именно состоит эта опасность, Порошенко не уточнил, подчеркнув лишь, что «…мы будем уделять большое внимание тому, чтобы выборы на оккупированной территории не были признаны миром, чтобы там не было наблюдателей, чтобы те, кто непосредственно принимают участие в организации этих так называемых выборов, были привлечены к ответственности, в том числе, путем применения санкций к указанным лицам».


Ему вторит и первый украинский президент Леонид Кравчук. «В том, что Крым – украинский, у меня также нет никаких сомнений. Референдум в Крыму был проведен на штыках, при участии «зеленых человечков», при участии войск, которые находились на территории Крыма. Такой референдум не может считаться референдумом или волеизъявлением. В действующей Конституции Украины записано, что Конституция Крыма является составной частью Конституции Украины. То есть, это не какой-то самостоятельный документ, который не имеет никаких согласований с Основным Законом государства. Автономное образование имеет свою конституцию – в рамках суверенного независимого государства, каковым является Украина», - вещает явно выживший из ума «хитрый лис» украинского политикума.


В унисон с первым президентом размышляет и пресс-секретарь второго президента – Дарка Олифер. Она часто катается с Леонидом Кучмой на «минские переговоры», так как последний является цельным представителем Украины в трехсторонней контактной группе. Поэтому Дарка, пользуясь случаем, от имени всея Украины требует у ДНР возвращения Дебальцево:


«Меморандум от 19 сентября 2014 года следует выполнить в полном объеме - это, в том числе, вопросы соблюдения линии разграничения, которая была установлена ​​этим документом и предусматривала, в частности, украинский контроль над Дебальцево; демилитаризация Кальмиусского, Саханки, Кумачово, Новоазовского; создание в приграничных районах зон безопасности».


Не менее интересно глаголет и периодически стряхивающий с себя нафталин Анатолий Гриценко, лидер партии «Гражданская позиция». Данный сабж находится в состоянии вечного рвения к властному корыту, но по причине отсутствия необходимых личностных качеств и харизмы все время пролетает мимо, продолжая оставаться на задворках украинской политики, где вынужден подбирать жалкие крохи с барского стола.


«Если бы генпрокурором была не кум Порошенко, то все они уже дошли бы до суда. Если бы я пришел к власти - Порошенко сел бы в тюрьму!», - заявил на днях Гриценко.


Иными словами, если бы дырка в нашем зубе была больше раз в пятнадцать, мы бы не спичкой ковырялись, а французской зажигалкой. В этом – вся суть забавных заявлений вечного «непроходного».


Повеселил и украинский политический консультант Олег Медведев, заявивший в эфире «ObozTV» о том, что значительная поддержка главы центра «Офицерский корпус» Владимира Рубана, несмотря на существенные доказательства его противоправной деятельности, свидетельствует о сильном влиянии Москвы на информационное поле Украины.


«Я не владею инсайдерской информацией о подробностях этого дела. Дело большое, дело резонансное. Единственное, что меня удивляет, какое большое количество в информационном пространстве оказалось адвокатов у Рубана. Это говорит о серьезности российского влияния на информационное пространство Украины», - подчеркнул он.


Вполне логично для среднестатистического кастрюлеголового: не владеть темой, но точно знать, что в ней присутствует «рука Кремля»…


И напоследок – о подзабытом плане «Шатун», который, оказывается, после длительной спячки с ноября 2016 года снова начал шатать нервы и мозги представителей древней нации. На этот раз – на Закарпатье.


«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», Администрацией Президента РФ предлагается кандидатура Дмитрия Выдрина (до февраля 2014 года он являлся советником Виктора Януковича) ответственным за согласование и предоставление рекомендаций представителям правительственных кругов Венгрии для принятия решений по Украине во внешнеполитической сфере с учетом интересов России. Также, по некоторым данным, одновременно т.н. «штаб спасения Украины» Николая Азарова разрабатывает предложения по дестабилизации ситуации в Западной Украине, в частности, в Закарпатской области», - сообщают украинские СМИ.


«Шатуны» пока что никак не комментируют сию весть, вероятно, пытаясь осознать смысл «оперативных данных», так лихо «рассекреченных» «Информационным сопротивлением» небратьев.




17.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх