Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров рассказал о "доброй вести с Украины"

Азаров рассказал о "доброй вести с Украины"



Азаров рассказал о "доброй вести с Украины"

В кои веки с Украины поступила действительно добрая новость. На нее обратил внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. Правда, и она не без горечи.


Конституционный суд Украины не смог не признать неконстутиционным налогооблажение пенсий, которым не гнушалась новая и честная власть "майдана". Однако при этом 20 миллиардов гривен было этой новой и честной властью "майдана" уже было украдено.


"Положительная новость из Украины: наконец-то Конституционный Суд признал налогообложение пенсий не соответствующим Конституции, т.е. незаконным, и подлежащим немедленной отмене.


Это – та редкая добрая весть из Украины, которую хочется приветствовать.


То, что налогообложение пенсий незаконно, было ясно с самого момента его принятия. И теперь Порошенко, Яценюк, Гройсман, Парубий – вся эта воровская шайка – должны за это ответить. Именно они за все эти годы украли из кармана пенсионеров примерно 20 млрд. грн", - написал Николай Азаров в социальной сети.


"А сейчас эти деньги должны быть возвращены нашим старикам", отметил он резюмируя.


Однако совершенно ясно, что "сейчас" этого ни при каких условиях не произойдет. Восстановление справедливости если и возможно, то только после тотальной смены и тщательной зачистки новой и честной власти "майдана".





17.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх