Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко проговорился: Крым будет выбирать только президента Украины

Порошенко проговорился: Крым будет выбирать только президента Украины



Порошенко проговорился: Крым будет выбирать только президента Украины

Петр Порошенко, как и миллионы граждан Незалежной, мечтает видеть Путина президентом Украины. Подсознание выдало Главкома в тот момент, когда он находился в Кувейте с дружественным визитом.


За выборами в России главный шумер наблюдал с «арабского берега», откуда в последнее время транслируются недружественные для гаранта сигналы: то местные СМИ про отдых президента самой нищей страны в Европе раструбят на весь мир, то в панамских оффшорах начнут копаться.


Тем не менее, именно в компании с шейхами Порошенко решил пересидеть столь богатый событиями день 18 марта: тут тебе и последователи Саакашвили, которые в очередной раз вышли на «импичментный марш», требуя свержения лидера нации, и кляти выборы в «стране-агрессоре». Да и Наденька Савченко шляется в районе правительственного квартала с гранатами в дамской сумочке... Кто знает, что придет в голову «троянской кобыле Кремля» на радостях от победы Путина в РФ? Поэтому Порошенко комментировал ход президентских выборов в России из катарского далека.


«Единственный президент, которого будет выбирать Крым, будет Президент Украины. Я по этому поводу не сомневаюсь», - сообщил украинский гарант.


Он добавил, что «мы наблюдаем и незаконные выборы – выборы президента Российской Федерации. Незаконные на территории оккупированного Крыма».


По словам Порошенко, в течение последних дней у него состоялись интенсивные международные контакты.


«И мы получили заверения о непризнании выборов президента России в Крыму», - отметил он, однако, не уточнил, кто именно готов подставить плечо Цеевропе в этом вопросе.


Зато вполне очевидными стали подсознательные импульсы «циничного Бандеры». И «оговорку по Фрейду», допущенную шоколадным правителем Украины, уже вовсю комментируют в соцсетях:


«Порошенко заявил: единственный президент, которого будет выбирать Крым, - это президент Украины. То есть, наш гарант хочет внушить украинцам, что Путин - это уже президент Украины? Похоже, Порошенко - агент Кремля. И это уже не скрывает...», -иронизирует политолог Дмитрий Корнейчук.


«Мне почему-то кажется, что если бы украинцам разрешили голосовать на выборах Президента России, то Путин бы получил не свои законные 65-70%, а под 90%», - считает блогер Слава Бердникова.


У нее нашлось много единомышленников:


Мария Нефёдова: «Даже сама слышала разговор - один проклинал Путина, а второй выдал: чтобы вы, куме, не говорили, а каждый бы хотел такого президента в Украину. И собеседник согласился».


Ольга Шелкова: «Как ни парадоксально, но часть населения Украины ненавидит Путина, т.к. он не их президент. Завидуют, глядя на Парашу».




19.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх