Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Никуда не денутся, заплатят»: Гройсман обещает выбить из «Газпрома» $8,5 млрд

«Никуда не денутся, заплатят»: Гройсман обещает выбить из «Газпрома» $8,5 млрд



«Никуда не денутся, заплатят»: Гройсман обещает выбить из «Газпрома» $8,5 млрд

Пока Вальцман грозит арестовать активы «Газпрома», премьер Гройсман уверяет, что заставит русских платить по счетам. Вот-вот на головы патриотам свалятся 8 «ярдов», с помощью которых можно решить все экономические проблемы Незалежной. И никакие «перемоги» Путина не заставят власть Майдана прекратить порку газового монополиста РФ – уверяет главный министр.


«Более 8 миллиардов долларов, которые Российская Федерация и «Газпром» должны Украине по разным газовым делам, так или иначе будут выплачены Украине», - рисует кабачкам радужные картины экс-директор винницкого рынка.


Ничего удивительного: сначала патриотам «возвращали» КАМАЗы с деньгами Януковича, теперь обещают компенсировать все негаразды миллиардами оккупанта. Немного поработать свидомитам и в голову не приходит - ведь Незалежной все должны изначально. Зная эту особенность психики националистов, Гройсман привычно давит на нужную кнопку:


«Мы выиграли Стокгольмский арбитраж. Это 2,5 млрд долл. Еще почти 6 млрд долл. (172 млрд грн) - по иску Антимонопольного комитета Украины (за нарушение антимонопольного законодательства). Это 8,5 миллиардов долларов. Они не хотят этого делать, не хотят платить, но куда они денутся?», - хвастливо пообещал премьер.


И тут же продолжает, дескать, в нынешней ситуации власть должна объединить все усилия для того, чтобы заставить «Газпром» выполнять свои обязательства, а за невыполнение обязательств российский монополист должен нести жесткую ответственность.


Надо же как-то подсластить пилюлю патриотам, которые ожидали, что татары заблокируют выборы Путина в Крыму, лишив «тирана» полномочий. Однако, первые экзит-полы заставили грустно всплакнуть патриотов, поэтому глава Кабмина постарался поднять им настроение, пообещав, что «Украина возьмет деньгами».




19.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх