Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Заговор СМИ: сразу два национальных телеканала показали карту Украины без Крыма

Заговор СМИ: сразу два национальных телеканала показали карту Украины без Крыма



Заговор СМИ: сразу два национальных телеканала показали карту Украины без Крыма

В Украине зреет масштабная крымская зрада. Пока на Майдане адепты Вятровича расставляют железные конструкции с баннерами «Ялта - это Украина» и «Керчь - это Украина», национальные каналы один за другим демонстрируют карту Неньки без полуострова.


Накануне выборов президента РФ в «аннексированном Крыму» Первый национальный (контролируется министром МВД Аваковым) показал карту единой-неделимой, на которой отсутствует «Крымнаш». На данный факт обратили внимание бдительные патриоты-стукачи из числа медиа-пиз..оты, которые немедленно начали бить в колокола и вопить о предательстве национальных интересов. Руководство канала спихнуло прокол на дизайнера, который во время сюжета ткнул пальцем «не туда» и отключил полуостров.


«Сегодня, 16 марта, в вечернем выпуске новостей на UA: Перший в прямом эфире случилась техническая ошибка, в результате которой зрители 27 секунд видели карту Украины с ошибками. В частности, на карте не были отражены названия областей и городов, а также показана территория без полуострова Крым», - сказано в официальном релизе.


Также поясняется, что изображение создавалось в программе для редактирования графики и состояло из нескольких шаров с элементами.


«Ошибочно, выключая ненужные для этой новости элементы, дизайнер выключил и несколько нужных слоев: изображение Крыма и названия всех областей. А поскольку этот слайд готовился уже во время прямого эфира новостей, у выпускающего режиссера не было возможности его проверить. Поэтому зрители увидели такие критические и очень грубые ошибки», - извинилась команда Общественного вещания.


При этом выяснилось, что статичного изображения карты единой-неделимой в редакциях не существует – ее «рисуют» под ситуацию, фактически признавая, что некоторые «куски» уже не принадлежат Неньке или могут в скором времени отпасть.


И вот, не прошло и суток со времени вопиющего инцидента, как принадлежащий олигарху Пинчуку канал «СТБ» также показал зрителям Украину без Крыма. 18 марта в эфире патриотичного телеканала появилось графическое изображение карты Украины, на котором отсутствовала территория Крыма - также из-за технической ошибки.


«Телеканал СТБ приносит свои извинения за недопустимую ошибку, которая произошла в программе «Холостяк» от 16 марта 2018 года – некорректное графическое изображение карты Украины. Обращаем внимание наших зрителей, это изображение является неприятной для нас технической ошибкой и ни в коем случае не является официальной позицией канала СТБ относительно государственных границ Украины, потому что Крым – это Украина!» – заявили на СТБ.


И тут же пообещали провести служебное расследование, после чего уволить очередного «дизайнера».


Столь часто повторяющиеся «случайности», да еще совпавшие с выборами президента России, бдительные скакуны тут же расценили как масштабный заговор, соперничающий разве что с расстрелом Рады из миномета, который планировала Герой Украины Надя Савченко.


В частности, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, известный составитель черных списков российских артистов, уже заявил, что появление в эфире общенациональных телеканалов изображения карты Украины без Крыма – «не случайность, а чья-то целенаправленная работа». Об этом он написал в микроблоге Twitter.


«Если почти одновременно на двух украинских общенациональных телеканалах прямо накануне выборов Путина в России в прямом эфире появляются карты Украины без Крыма, это уже не случайность, а чья-то целенаправленная работа», - подчеркнул националист, участник трех украинских майданов.


Он уверяет, что не верит в такие технические ошибки и потребовал назвать фамилии предателей, запустивших в мир крамольную мысль об Украине без Крыма.




19.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх