Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский дипломат: Международная изоляция РФ, о которой мечтали на Украине, провалилась

Украинский дипломат: Международная изоляция РФ, о которой мечтали на Украине, провалилась



Украинский дипломат: Международная изоляция РФ, о которой мечтали на Украине, провалилась

Голубейшая, как известно, мечта всех расовых украинских европейцев о международной изоляции РФ потерпела крах. На международной арене, и в том же ЕС, количество политиков, симпатизирующих Российской Федерации, скорее, увеличивается.



Об этом в эфире телеканала "112- Украина" заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины, политолог-международник Олег Волошин.


"Что касается Китая, Турции. Турция сама по себе, она, естественно, не союзник России, но позиция Эрдогана сегодня гораздо ближе к позиции Путина, чем к позиции США. Я не говорю уже про Иран. Господи, Нетаньяху, премьер-министр Израиля Нетаньяху сегодня ближайший друг Владимира Путина. В Италии в ближайшее время будет сформировано правительство. Кто бы его не возглавил, оно будет ориентироваться на Россию в большей степени, чем на США. В Германии сформирована коалиция, ее сформировали благодаря государственным талантам и умению переговорщика господина Шредера. Кто такой господин Шредер мы прекрасно знаем”, – сказал Волошин.


Он также обратил внимание, что канцлер Германии Ангела Меркель не зря лоббирует строительство второй ветки газопровода "Северный поток».


“На словах она может сколько угодно критиковать и аннексию Крыма, и так далее, но по факту сегодня это правительство, которое ничего радикально антироссийского не сделает. Единственная страна, которая сегодня поднимает волну против России в Европе – это Британия. Но Британия через год перестанет быть членом Европейского союза, у них такие колоссальные проблемы, что в принципе, я бы Британию всерьез, как фактор большой геополитической игры не воспринимал", – подчеркнул Волошин.




19.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх