Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » И снова оговорка по Фрейду: Парубий попросил Запад "не признавать выборы президента Украины"

И снова оговорка по Фрейду: Парубий попросил Запад "не признавать выборы президента Украины"



И снова оговорка по Фрейду: Парубий попросил Запад "не признавать выборы президента Украины"

Нет, никто, конечно, кто хорошо знает, что из себя представляет спикер Верховной Рады Андрей Парубий не может всерьез выдвигать ему серьезные интеллектуальные требования.


Но все же, Андрей Парубий слишком заговаривается даже для человека со справкой из "желтого дома". Правда, справедливости ради, заговаривается иногда по делу. И, что примечательно особенно, заговаривается по Фрейду.


Андрей Парубий очень хотел попросить западных исконных братьев не признавать выборы президента в Российской Федерации, а взял и попросил не признвать таковые на Украине. Что, скажем, довольно осмысленно, если бы не было всего лишь оговоркой. Но и частит он с ними далеко неспроста.


"Вчера состоялись так называемые выборы международного преступника Путина - оккупант провел так называемые выборы президента и на территории оккупированного Крыма. Хочу напомнить, что украинский парламент принял постановление-обращение ко всем странам свободного мира и международным организациям не признавать легитимности этих выборов, исходя из общего принципа, что право не может возникнуть из правонарушения", - сказал Парубий в ходе брифинга, заявляя о позиции по поводу президентских выборов в России.


"И мы будем призывать парламенты других стран мира встать на нашу позицию и занять такую же правовую позицию относительно так называемых выборов президента Украины", - сообщил далее Парубий.


Напомним, совсем на днях Андрей Парубий сообщил по Фрейду о подготовке незаконных выборов президента Украины.




19.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх