Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аксенов: Порошенко виновен в убийстве десятков тысяч людей, и не ему рассуждать о наших выборах и правах человека

Аксенов: Порошенко виновен в убийстве десятков тысяч людей, и не ему рассуждать о наших выборах и правах человека



Аксенов: Порошенко виновен в убийстве десятков тысяч людей, и не ему рассуждать о наших выборах и правах человека

Глава Республики Крым Сергей Аксенов с едкой резонностью прокомментировал заявления украинского президента Петра Порошенко, уничижительно охарактеризовавшего выборы президента в РФ.


Аксенов напомнил, что крымчане пинками гнали Порошенко из Крыма, и этот факт как нельзя лучше демонстрирует отношение жителей полуострова к тому, что говорит украинский лидер.


«Свое отношение к нынешнему украинскому режиму жители нашего полуострова выразили еще четыре года назад, прогнав Порошенко со своей земли пинками. Его хозяева в такой ситуации посоветовали бы ему «отойти и заткнуться».


Крымчане, как люди более образованные и воспитанные, рекомендуют просто не лезть в чужие дела и заниматься проблемами своей страны», — написал Аксенов в социальной сети.


Глава Крыма также подчеркнул, что у Порошенко нет никакого морального права рассуждать о чужих выборах или првах человека.


«Порошенко пришел к власти на волне государственного переворота и гражданской войны. Он виновен в убийствах десятков тысяч людей, в организации блокад Крыма, его рейтинг стремится к нулю. Не ему рассуждать о наших выборах и правах человека», — отметил Аксенов.


Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал выборы президента РФ в Крыму «филькиной грамотой». Порошенко также заявил, что-де Украина также усилит свои действия, в том числе в международных организациях и судах, для «прекращения грубого нарушения оккупационными властями прав человека в Крыму».




19.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх