Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порохоботы объявили дедушку Гройсмана организатором украинского голодомора-геноцида

Порохоботы объявили дедушку Гройсмана организатором украинского голодомора-геноцида



Порохоботы объявили дедушку Гройсмана организатором украинского голодомора-геноцида

Порошенко решил избавиться от слишком самостоятельного премьера Гройсмана. По его мнению, винницкий директор рынка слишком активно формирует в последнее время собственный политический имидж, и не скрываясь, сотрудничает с министром МВД Аваковым. Также глава Кабмина не исключает своего участия в парламентских и президентских выборах, «прикармливая» пенсионеров и демонстрируя рост процентов и удоев.


Чтобы «осадить» амбиции своего соратника Главком традиционно использовал радикалов, которые самую малость, выплачиваемую в гривневом или «политическом» эквиваленте, исполняют любую грязную работу для власти, будь то свал памятников или запугивание оппонентов президента. Вот и сейчас бандерлоги раскопали сенсацию с антисемитским душком – они объявили дедушку Гройсмана соучастником Голодомора, сакральной для Украины темы.


Еще со времен Ющенко, добившегося закона об уголовной ответственности за непризнание голодомора геноцидом, у нации повелось ставить свечки, падать на колени, клеймить большевиков и требовать от Перу и Антигуа признать эту трагедию актом уничтожения украинских крестьян «советами». И вот, неожиданно, обнаруживается, что морил нацию голодом не столько Сталин, сколько дедушка нынешнего премьера, внук которого, надо отметить, оказался достойным последователем и продолжателем дела своего предка в вопросе сокращения великой нации шумеров.


Украинские националисты выяснили: оказывается, прадедом нынешнего премьер-министра Украины был член ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич, который, по утверждениям нынешних исследователей биографии Гройсмана, в тридцатые годы минувшего столетия отбирал хлеб у крестьян и активно проводил политику продразверстки. Эту новость массово разгоняют в СМИ и соцсетях украинские националисты.


«Поиски врагов продолжаются. Оказывается, Мендель Хатаевич - прадед Владимира Гройсмана. Теперь патриотам все стало ясно», - сообщил директор Украинского Еврейского комитета Эдуард Долинский, приложив перепост записи.


«Мендель Марковис Хатаевич (прадед нашего Гройсмана): «Голод доказал им, кто тут хозяин. Он стоил миллионов жизней, но… мы выиграли войну».


Порохоботы объявили дедушку Гройсмана организатором украинского голодомора-геноцида


Также в «новости» указывается, что 13 января 2010 года Апелляционный суд Киева доказал причастность Хатаевича к созданию искусственного голода-геноцида украинцев.


В общем, вброс в мозги патриотов сделан знатный, ведь, как известно, они ненавидят евреев так же, как москалей или ляхов. Недаром же последние факельные шествия в честь Бандеры и Шухевича проходят под лозунгами «Юде, геть!». Так что намеки бандерлогов, мол, во всех бедах Украины виноваты люди семитской внешности, упадут на благодатную почву...




20.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх