Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В течение выходных ОБСЕ зафиксировала в Донбассе более 90 взрывов

В течение выходных ОБСЕ зафиксировала в Донбассе более 90 взрывов



В течение выходных ОБСЕ зафиксировала в Донбассе более 90 взрывов

Наблюдательная миссия ОБСЕ в Донбассе за период с 19:30 16 марта по 19:30 18 марта зафиксировала 92 взрыва.


Об этом говорится во вчерашнем отчете организации.


«В Донецкой области в период с вечера 16 до вечера 17 марта Миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом, одновременно зафиксировав больше взрывов (примерно 60 против 52 соответственно)», - сообщили наблюдатели.


«В период с вечера 17 до вечера 18 марта СММ констатировала дальнейшее уменьшение количества таких нарушений (в том числе около 30 взрывов), если сравнивать с предыдущими сутками», - отметили в ОБСЕ.


«В период с вечера 16 до вечера 17 марта в Луганской области Миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом, зафиксировав, однако, меньшее количество взрывов (2 против 10 соответственно).


В период с вечера 17 до вечера 18 марта в Луганской области СММ не зафиксировала ни одного такого нарушения», - подчеркнули в миссии.


Напомним, с нуля часов 5 марта в Донбассе действует «абсолютное» перемирие, которое практически полностью игнорируется Украиной. Только лишь за минувшую неделю в ДНР разрушено 7 жилых домов на юге Республики – 6 в селе Саханка и 1 дом в Коминтерново, повреждено три транспортных средства. ВСУ выпустили по позициям ВС ДНР и прифронтовым территориям 63 мины калибрами 82 и 120 мм.




20.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх