Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савченко заявила, что Администрация Порошенко планировала ее ликвидировать

Савченко заявила, что Администрация Порошенко планировала ее ликвидировать



Савченко заявила, что Администрация Порошенко планировала ее ликвидировать

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о том, что сотрудники Администрации президента Украины Петра Порошенко планировали ее физическую ликвидацию.


По словам парламентария, в первый раз ей сообщили, что соответствующий приказ отдал бывший заместитель главы администрации украинского президента Андрей Таранов (он умер в 2016 году).


«Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ на мое уничтожение со стороны Банковой, в третий меня предупредили и назвали даже подразделение, которое будет ликвидировать», — заявила Савченко журналистам.


Нардепа также не исключает, что в четвертый раз ее могут и не предупредить о подготовке покушения.


Савченко, заметим, была включена в базу скандально известного сайта «Миротворец» как «изменница родины».


Напомним, ранее стало известно о том, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко потребовал привлечь к уголовной ответственности Надежду Савченко, которая, по версии действующего режима, причастна-де к подготовке разрушительного теракта в здании Верховной Рады.


Между тем, сегодня Надежда Савченко в ходе заседания суда по делу руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана заявила, что считает украинскую власть позорной.


«Я считаю эту власть позорной. Я публично заявляю, что презираю эту власть», – заявила она.


Тем временем в сети набирает популярность видео, где Надежда Савченко какое-то время стоит на фоне сессионного зала Верховной рады, а затем говорит: «Ба-бах, що, в*******?». Многие сочли это началом предвыборной кампании дерзкого украинского депутата.





20.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх