Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запад не разрешает Украине разорвать дипломатические отношения с «агрессором»

Запад не разрешает Украине разорвать дипломатические отношения с «агрессором»



Запад не разрешает Украине разорвать дипломатические отношения с «агрессором»

В ответ на просьбы львовского облсовета полностью разорвать все дипломатические отношения со страной-агрессором, у Порошенко заявили, что для решающей «порки» РФ время еще не настало.


Вот когда Путина выберут на пятый срок, тогда Украина и проявит решительность: вышлет дипломатов и консулов, выйдет из СНГ и расторгнет Большой договор. Пока же все атрибуты сотрудничества с оккупантом сохраняются - несмотря на европейский пафос патриотов.


Фактически, Вальцман просто послал радикалов, которым несколько лет вещал про «остаточнэ прощавай» и полную европеизацию. На деле же, гарант шумерской нации не намерен «рубить концы» с РФ, особенно после того, как Путина с победой на выборах поздравил хозяин Неньки - Дональд Трамп. Да и Меркель с Макроном «отметились» ... Поэтому представитель президента в Верховной Раде, жена прокурора-алкоголика, нардеп Ирина Луценко, заявила, что момент, когда Украине нужно будет разорвать дипломатические отношения с Россией еще не пришел. Об этом она сказала в кулуарах парламента.


«Видимо, подойдет момент, когда нам надо будет разрывать эти дипломатические отношения. Наверное, сейчас это еще не тот критический момент разрыва... По нарастающей, определенные политические и дипломатические движения будут происходить - не мне принимать это решение. Я думаю, оно будет приниматься при консультациях с международными партнерами», - заявила Луценко.


Иными словами, постпред гаранта подтвердила, что Украина давно уже лишилась самостоятельности и суверенитета, и все геополитические решения за нее принимает Запад.


Напомню, что ранее Рада отклонила поправку к закону о «реинтеграции Донбасса», где шла о разрыве дипотношений с Россией. Поэтому радикалы только для вида «блокируют» российские дипмиссии, создавая правильную картинку для патриотической части населения, на деле же Госдеп решительно пресекает попытки Киева «оторваться» от России – «содержать» скакунов внешние партнеры самой демократичной и большой европейской страны не желают.




21.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх